Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. ААшки сначала трезвеют, потом делают 9 шаг. Как не ААшки себя ведут не скажу.
Спасибо. А вот вы, столько лет вдали от зависимости, но тем неменее находитесь на форуме, причём очень активно.
Понятно что нужно напоминать себе что враг хоть и мёртв, но если забудешь каким ты был, возомнишь себя "нормальным" он может быстро воскреснуть. Но для этого нет необходимости быть здесь каждый день. Неужели вы здесь для того чтобы помогать всем нам?

триггера, как важность мнения других? Как убедить себя что коллегам и друзьям плевать какой ты клоун, они не думают о тебе, ты сто лет им не врался.
Триггер? То есть тебе важно их мнение, и чтобы забыть, что произвел на них не то впечатление, надо накатить?
А потом вспоминать, какое впечатление произвел по-пьянке уже на этот раз, так?)

Спасибо. А вот вы, столько лет вдали от зависимости, но тем неменее находитесь на форуме, причём очень активно.
Понятно что нужно напоминать себе что враг хоть и мёртв, но если забудешь каким ты был, возомнишь себя "нормальным" он может быстро воскреснуть. Но для этого нет необходимости быть здесь каждый день. Неужели вы здесь для того чтобы помогать всем нам?
На форуме все на ты. У кого то есть потребность помогать, у кого то нет.
Когда я начал трезветь, помогали мне, теперь моя очередь.
Придерживаюсь точки зрения что алкоголизм это хроническая прогрессирующая неизлечимая смертельная болезнь, а на данный момент мое заболевание находится в состоянии ремиссии. Как только я зазнаюсь и забуду кто я такой, может прилететь ответочка от алко. Как то так. Был период, когда я жил типа для себя для семьи, так себе(

Триггер? То есть тебе важно их мнение, и чтобы забыть, что произвел на них не то впечатление, надо накатить?
А потом вспоминать, какое впечатление произвел по-пьянке уже на этот раз, так?)
Примерно. Если точнее, то для меня совсем недавно не было проблемы как таковой какие-то гулянки с алкоголем. Мог просто выпить на праздник в компании и на завтра забыть на продолжительный период. Правда была другая проблема, иногда, неприятных
приключений, но это другое 😂
Сейчас на следующий день стыдно, блин сильно. И заметил что стыд как рукой снимает если ещё выпить, то ваше пофиг. Вроде как триггер. Хотя понятно что зависимость уже рулит. Если сейчас не начать боротся будут очень сильные проблемы 😅

Примерно. Если точнее, то для меня совсем недавно не было проблемы как таковой какие-то гулянки с алкоголем. Мог просто выпить на праздник в компании и на завтра забыть на продолжительный период. Правда была другая проблема, иногда, неприятных
Сейчас на следующий день стыдно, блин сильно. И заметил что стыд как рукой снимает если ещё выпить, то ваше пофиг. Вроде как триггер. Хотя понятно что зависимость уже рулит. Если сейчас не начать боротся будут очень сильные проблемы 😅
Победим алко вместе!

Понятно что я оправдываю себя, проблемы начались уже когда на спор головой стекла толстые, рифленые разбивал и зашивали лоб. Или когда с какого- то перепугу полез в массовую дружку в кафе пьяный, разнимать и опять же бутылка прилетела по голове, зашивали. Драться не дерусь, но вот такая дурь была.

Все 😅 выговориться. Болтать больше не буду. Не больше пяти сообщений в сутки. 😂
Страничка номер 100, загадываю победу нашей команде.

Яся, а как это делается и для чего?
Как я поняла, это будет цвет команды?
Да,солнышко!Но это по желанию.Если тебе не хочется быть в этом цвете,то и не нужно.Но это как-то нас объединяет:obnim2:Говорит о том,что мы организованная команда.Тем более этот синий цвет называется королевский🥰

Привет!
Будешь окрашиваться в цвет нашей команды? :obnim2:
Как твоё настроение?
Настроение огонь, привет)
День был мега - насыщенный. Вот сижу, ем, несмотря на время :facepalm:.
В синий то можно, главное самой не посинеть 🤞))

Перекрашиваются в королевский синий

А Георгин уже наговорил 5 сообщений в сутки и удалился
Синий такой себе цвет, хотя это мои предрассудки ) привет )

а че Георгин совсем удалился или у него отбой-рота ?)

Настроение огонь, привет)
День был мега - насыщенный. Вот сижу, ем, несмотря на время :facepalm:.
В синий то можно, главное самой не посинеть 🤞))
Ооо,сИстра:obnim1:Я только закончила конфетки хрумкать.Главное трезвые и в хорошем настроении:IN LOVE:
А что сегодня было интересного в твоём дне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу