Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как уже писал выше, купил шашлычницу прошой осенью для того, чтобы приготовить шашлычок в зимнюю пору. Не сравнить, конечно, с настоящим, сделанным на на природе, на костре с дымком, но хорошая альтернатива, если захочется мясца, а на улице снег или дождь. Пока не жалею.
Не сушит мясо?У меня знакомая картоху в этой штуке делает

Нет такой должности :sarcastic:
Есть казначей
Ой, я умоляю.. чо нам должность.. вот счас по отр фильм идёт.. "Заяц над Бездной", армянин снимал. Там цыгане украли английскую королеву для Лени Брежнева и они поженились. Банши, ты же королевская любимица. Расширь же кругозор.Эта вселенная Наша.

Не сушит мясо?У меня знакомая картоху в этой штуке делает
Я хорошо пропитываю его маринадом и получается очень мягкий. Замариновал около 10часов и вроде в 17.30 начал обжаривать. Минут 15 и готово. Обычный шашлык, только без дыма.

Да ну вас нафиг:-
Тогда ещё какую дичь придумаю:-P
А шашлыки уже съели, правда папу оставили за детьми подъедать грибы и салат:vilka: а Папа уже сам наелся:-D ладно пойду покурю, и примусь за салат:homka:
Умничка, придумывай:obnim1:

Чудо ты моё
smile233.gif

Я хорошо пропитываю его маринадом и получается очень мягкий. Замариновал около 10часов и вроде в 17.30 начал обжаривать. Минут 15 и готово. Обычный шашлык, только без дыма.
Есть такой улФка как «жидкий дым» сбрызни и у-ля-ля:THUMBS UP:

Умничка, придумывай:obnim1:
Я ведь придумаю так придумаю, трусы трещать будут:-D
Ну а если серьезно, я салат догрыз давно, живот превращается в пузо, мультики посмотрели и похоже спать идём. Всем спокойной ночи 😴 сегодня приём на оттенки серогозарыты

Досматриваю фильм, мексиканцы картошку пекут в полях Молдавии. Душевно.. черт.,..Леня женится на Лизе. Ну почему все не так пошло (

Последнее редактирование:
Я ведь придумаю так придумаю, трусы трещать будут:-D
Ну а если серьезно, я салат догрыз давно, живот превращается в пузо, мультики посмотрели и похоже спать идём. Всем спокойной ночи 😴 сегодня приём на оттенки серогозарыты
Как раз смотрю🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу