Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭЭЭ капрал задница ни чего не удумывает, а говорит начистоту! Кстати, нычку нашёл от детей лимонад прятал а сегодня нашёл, даже от себя спрятал- как старалсяудумал может чего под шашлык?
Я второй месяцЯ тоже второй день жру сладкое
Мой любимый мальчик пришёл!
Да и фиг с нимЯ второй месяц
Да фсё уже, отругали и тряпками закидалине буду бритьсяНу не надо.Давай я тебе календарик лучше подарю?!Будешь отмечать дни марафона.
Для меня счётчик-очень важен,у меня и в мыслях нет скинуть его,хоть и ради шутки
Ты ему совсем ухо сломала или он симулирует))) красавчеГ
Порезала край, сильно. А это ухо у него всегда такое, но если надо умеет поднять. Но чаще не надоТы ему совсем ухо сломала или он симулирует)))
Что за порода? Охотничья?Порезала край, сильно. А это ухо у него всегда такое, но если надо умеет поднять. Но чаще не надо
Ты гляди, какой послушный парень с плетьюДа фсё уже, отругали и тряпками закидалине буду бриться
Я ещё и на галактической машинке умеюТы гляди, какой послушный парень с плетью
Ну да,фиг с нимВот если я ела сладкое,а попа у тебя росла,думаю,ты уже б меня проведала с дружеским визитом и кляпомДа и фиг с ним
Составляю список талантовЯ ещё и на галактической машинке умею
Кляп нужен? Их есть у меняНу да,фиг с нимВот если я ела сладкое,а попа у тебя росла,думаю,ты уже б меня проведала с дружеским визитом и кляпом
Цвергшнауцер.Что за порода? Охотничья?
Думаю, для охоты собаку маленькую приобрести после того как дом дострою. Правда затыков много, а я очень хочуЦвергшнауцер.
Служебная типа
Но он дурошлеп
Уверенна,что Вали свой имеется,с логотипом!Кляп нужен? Их есть у меня
Это точно не цверга, он своим звонким лаем всех расшугаетДумаю, для охоты собаку маленькую приобрести после того как дом дострою. Правда затыков много, а я очень хочу
Все собаки лают, это даже нужно. Вопрос сможет ли по команде подползти тихо к берегу где утка и залаять в нужный момент? И поплывет ли за добытой(упавшей в воду) уткой, а если поплывет принесёт ли? Или сбежит в дебри леса жрать добычу?Это точно не цверга, он своим звонким лаем всех расшугает