Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все собаки лают, это даже нужно. Вопрос сможет ли по команде подползти тихо к берегу где утка и залаять в нужный момент? И поплывет ли за добытой(упавшей в воду) уткой, а если поплывет принесёт ли? Или сбежит в дебри леса жрать добычу?
Сбежит в другую сторону от добычи и фиг догонишь :sarcastic:

20210227_184943.jpg
Не пересушивает, если хорошо пропитается мясо. Одно, что маленькие кусочки надо нарезать, а то могут пригорать к спирале, а вообще вкусно.

У двоих друзей гриль электрический. В полном восторге. Муж мой отказывается покупать. Говорит, баловство это)))
Привет,Маргошенька:obnim1:
Я слышала два положительных отзыва.Сейчас нам @Akvarius свой отзыв оставит,да?

Именно, так как сколько нечитаю - все пишут о том что враг не отступает, а остается где то - в клетке - в мозгах - своеобразный узник, мечтающий о побеге... И главное принять это и научиться жить дальше.
Да, один выход-принять и научиться...
Как-то читала статью "Исповедь непьющего алкоголика".
Человек не пил уже вроде 20 лет, если мне память не изменяет.
И все равно считает себя алкоголиком. Не пьет, потому что знает, что нельзя. Ни грамма, ни капли. Потому как был у него горький опыт. Человек сделал выводы для себя.
Очень мне запомнилась та статья и это словосочетание.
В нём есть разумное зерно(как-то заумно сказала) 😅

Привет,Маргошенька:obnim1:
Я слышала два положительных отзыва.Сейчас нам @Akvarius свой отзыв оставит,да?
Как уже писал выше, купил шашлычницу прошой осенью для того, чтобы приготовить шашлычок в зимнюю пору. Не сравнить, конечно, с настоящим, сделанным на на природе, на костре с дымком, но хорошая альтернатива, если захочется мясца, а на улице снег или дождь. Пока не жалею.

Да, один выход-принять и научиться...
Как-то читала статью "Исповедь непьющего алкоголика".
Человек не пил уже вроде 20 лет, если мне память не изменяет.
И все равно считает себя алкоголиком. Не пьет, потому что знает, что нельзя. Ни грамма, ни капли. Потому как был у него горький опыт. Человек сделал выводы для себя.
Очень мне запомнилась та статья и это словосочетание.
В нём есть разумное зерно(как-то заумно сказала) 😅
Ну а чего брать для примера статью?У нас есть свой пример @Mik ,не пьёт более 24 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу