Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Внимание! Говорит Германия!
Знаю меня ни кто не поддержит, я и не прошу. Но чтобы в понедельник не было отвисших ртов со словами как так? Говорю заранее! В понедельник я забреюсь в новобранцы и сброшу счётчик! Не из-за срыва, а для марафона! Буду так скажем, хронографом Команды и вы будете видя мой счётчик знать какой день идёт марафон :-D Потом верну как есть!

Знаю меня ни кто не поддержит, я и не прошу. Но чтобы в понедельник не было отвисших ртов со словами как так? Говорю заранее! В понедельник я забреюсь в новобранцы и сброшу счётчик! Не из-за срыва, а для марафона! Буду так скажем, хронографом Команды и вы будете видя мой счётчик знать какой день идёт марафон :-D Потом верну как есть!
Жесть, главное - хоть где то оставить хоть скриншот своих достижений - вечером поплакать от дедов-джедаев

Нет, Тёма, не поддержим, я тебе даже больше скажу, осуждаю. А про какой сегодня день марафона париться то чего? С 1-го начинается, вот и смотри себе на календарик O:-) Нафик фигнёй заниматься?

Нет, Тёма, не поддержим, я тебе даже больше скажу, осуждаю. А про какой сегодня день марафона париться то чего? С 1-го начинается, вот и смотри себе на календарик O:-) Нафик фигнёй заниматься?
удумал может чего под шашлык? ;D

Бить можно и нужно, а мы здесь с помощью окружающих учимся ещё и побеждать, получая советы и поддержку (подсказки) в различной форме от форумчан переживших "все и вся"(на самом деле все наши истории очень похожи или схожи).
Согласна, форум и поддержка тех, кто пережил это-очень нужная и необходимая вещь, если хочешь стать свободным..
Этаким непьющим алкоголиком

Согласна, форум и поддержка тех, кто пережил это-очень нужная и необходимая вещь, если хочешь стать свободным..
Этаким непьющим алкоголиком
Именно, так как сколько нечитаю - все пишут о том что враг не отступает, а остается где то - в клетке - в мозгах - своеобразный узник, мечтающий о побеге... И главное принять это и научиться жить дальше.

Я тоже хотела все и сразу, меня тут отговорили, пока курю. Планирую к возвращению мужа заняться, он вроде в море бросил.
Лена,я начала курить,когда пить бросила.Одну зависимость на другую поменяла.Но уже третий месяц не курю,бросила.Но у меня новая зависимость:facepalm:Сладенькое:scare3:
Ты сначала укрепись в трезвости,а потом бросай курить.Удачи:ax:

Лена,я начала курить,когда пить бросила.Одну зависимость на другую поменяла.Но уже третий месяц не курю,бросила.Но у меня новая зависимость:facepalm:Сладенькое:scare3:
Ты сначала укрепись в трезвости,а потом бросай курить.Удачи:ax:
Я тоже второй день жру сладкое:sarcastic:

Да ну вас нафиг:-
Тогда ещё какую дичь придумаю:-P
А шашлыки уже съели, правда папу оставили за детьми подъедать грибы и салат:vilka: а Папа уже сам наелся:-D ладно пойду покурю, и примусь за салат:homka:

Ну не надо.Давай я тебе календарик лучше подарю?!Будешь отмечать дни марафона.
Для меня счётчик-очень важен,у меня и в мыслях нет скинуть его,хоть и ради шутки:SCRATCH:

Я тоже второй день жру сладкое:sarcastic:
Я купила на подарки финики фаршированные орехами и залитые шоколадом. Но когда нас запихнули на карантин по возвращению на Родину в комнаты с 14 градусами тепла, я сожрала все вкусняшки)))) тупо разворачивала, ела, и запивала горячей водой из куллера.

Я купила на подарки финики фаршированные орехами и залитые шоколадом. Но когда нас запихнули на карантин по возвращению на Родину в комнаты с 14 градусами тепла, я сожрала все вкусняшки)))) тупо разворачивала ела, и запивала горячей водой из куллера.
FB_IMG_1614439816162.jpg притча про последний (или самый страшный) патрон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу