Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бывают. Но почему-то у многих шашлыки = алко... сколько не смотрю на гуляющих - всегда выпивка (( И срач за собой оставляют (( Ладно... ушла в дебри
Так я же перед домом, какой срач?! Дома все заготовлю, пожарю и домой трапезничать :vilka:

А мне, наверное, надо ремня...
Я вчера на ДР коллеги все-таки выпила.
Правда, хорошо, что не очень много. И обошлось без эксцессов и продолжений. Но, мне сегодня в 6.00 уже надо было вставать и к семи в няньки к племяшкам.. Ещё и этот факт, конечно же, не дал продолжить..
Но... Сам факт срыва. Сношу счетчик... Хотя и жаль немного

Рыженькая, жаль. Но то что понимаешь,тоже очень важно, как и то что не врешь ни нам ни себе. Хотя "выразиться словами" хочется, мы ж каждый день боремся с алко как можем, а он как чужой-инопланетянин по одному да выдергивает из строя ... FB_IMG_1614431202284.jpg

Последнее редактирование:
Правда, хорошо, что не очень много. И обошлось без эксцессов и продолжений. Но, мне сегодня в 6.00 уже надо было вставать и к семи в няньки к племяшкам.. Ещё и этот факт, конечно же, не дал продолжить..
ТААААК три ата-тайки вне очереди! И чтобы больше без глупостей, а то запишу на индивидуальный приём со всеми атрибутами которые есть в моем кабинете:bes:

А мне, наверное, надо ремня...
Эх,Рыжулька :obnim1: Мне нравится,что ты честная.Ты на празднике именно выпить хотела или "за компанию" потянулась за бокалом?Я спокойно праздную трезвой,но я быстро кушаю вкусненько и всегда с собой вкусный б/а напиток ношу.

Вот спрашивается, зачем в магазин взял домашних? Вынесли оттуда два маленьких пакета с продуктами, взамен оставили три косаря:facepalm: как итог, попить не купили, стики не купили, снова бежать в магазин. Лучше бы один съездил:grabli:

Рыженькая, жаль. Но то что понимаешь,тоже очень важно, как и то что не врешь ни нам ни себе. Посмотреть вложение 381025
Посмотреть вложение не могу. Вот что отвечаютScreenshot_2021-02-27-16-16-35-535_com.android.chrome.jpg

А по поводу того, что не вру...
Я в принципе не понимаю тех, кто это скрывает(хотя и не осуждаю).
Зачем мне врать... Некрасиво это..
Да и надо это прежде всего мне

Вот спрашивается, зачем в магазин взял домашних? Вынесли оттуда два маленьких пакета с продуктами, взамен оставили три косаря:facepalm: как итог, попить не купили, стики не купили, снова бежать в магазин. Лучше бы один съездил:grabli:
Сочувствую🤗

Посмотреть вложение не могу. Вот что отвечаютПосмотреть вложение 381030

А по поводу того, что не вру...
Я в принципе не понимаю тех, кто это скрывает(хотя и не осуждаю).
Зачем мне врать... Некрасиво это..
Да и надо это прежде всего мне
Исправил, шутка и не только.

Эх,Рыжулька :obnim1: Мне нравится,что ты честная.Ты на празднике именно выпить хотела или "за компанию" потянулась за бокалом?Я спокойно праздную трезвой,но я быстро кушаю вкусненько и всегда с собой вкусный б/а напиток ношу.
Я тоже очень часто праздную трезвой. И меня это не напрягает уже. И Я вполне могу и веселиться и сидеть за столом с людьми, которые пьют. Но это чаще на работе. Дома как-то легче все это... Если чувствую, что не смогу, просто не иду, придумываю предлог.. Но часто могу и все получается..
Вчера Я тоже не собиралась пить..
И не пила сначала.. Но потом что-то пошло не так... Мне именно захотелось физически..
Но, успокаивает то, что продолжения не последовало. С племяшками посидела. И вроде все нормально..
Но, какое то чувство на душе нехорошее. Я знаю, если все это КУ начну продолжать, то приведет это скоро к запою дня на 2..
Так что, Я делаю свои выводы.
И вчерашний опыт, конечно, ненужный и лишний.
Это откат назад, Я это понимаю

Последнее редактирование:
Новеньким приветик
Рыженькая, ну что ж, в новый путь на новых звездолетах.
А я пойду Моньку укладывать, дзен ловить под свои алкотренинги

Новеньким приветик
Рыженькая, ну что ж, в новый путь на новых звездолетах.
А я пойду Моньку укладывать, дзен ловить под свои алкотренинги
Да конечно, в новый путь.. Обязательно 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу