Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш аккаунт-информация и вниз
Точно. Спасибо 😘
И кинь мне пожалуйста ссылку на твой тренинг. Я вроде в прошлый раз хотела положить в закладки, но что-то нет. Видимо, забыла

У меня кстати табличка готова! Скоро угли разжигать пойду

Вложения

• DF7091FF-B774-4714-B98F-9D8197259349.jpeg
    DF7091FF-B774-4714-B98F-9D8197259349.jpeg
    74.3 KB · Просмотры: 14
Отставить бузить а то отправлю...
Чоэта, завтра еще зимааа, можно и побузить.
Блин, с понедельника уже месяц закрывать, марафон пройдет, уже и отчеты за 1й квартал. Время летиииит

Ещё с понедельника собираюсь отказаться от сигарет..
Ребят, а что здесь есть по отказу от курения..
Ну, дневники там, темы, советы.
У меня правда это будет далеко не первый отказ от сигарет.
Я-качельщица

• .
Реакции: Mik
Чоэта, завтра еще зимааа, можно и побузить.
Блин, с понедельника уже месяц закрывать, марафон пройдет, уже и отчеты за 1й квартал. Время летиииит
Эти два месяца с начала года пролетели реально очень быстро, время когда мозги с тобой бежит быстрее - успеваешь больше задач придумать и выполнить, без тайм-аутов.

Я-качельщица
Я тоже хотела все и сразу, меня тут отговорили, пока курю. Планирую к возвращению мужа заняться, он вроде в море бросил.

Эти два месяца с начала года пролетели реально очень быстро, время когда мозги с тобой бежит быстрее - успеваешь больше задач придумать и выполнить, без тайм-аутов.
У меня, правда, новая НД-зависимость, ну всё лучше, чем со стаканом.

Я-качельщица
В прошлом марафоне один из соучастников тоже воевал ещё и с курением - я читал его мучения - многие советы в этом вопросе сводились к тому что воевать на два фронта очень тяжело, тем более если уже пробовала раньше и проигрывала. Два врага - это много для однозначной победы, может разбить на части и бить проблемы по одному.

ТААААК три ата-тайки вне очереди! И чтобы больше без глупостей, а то запишу на индивидуальный приём со всеми атрибутами которые есть в моем кабинете:bes:
Звучит тааак заманчиво😂2019-12-05-21-49-25.jpg

В прошлом марафоне один из соучастников тоже воевал ещё и с курением - я читал его мучения - многие советы в этом вопросе сводились к тому что воевать на два фронта очень тяжело, тем более если уже пробовала раньше и проигрывала. Два врага - это много для однозначной победы, может разбить на части и бить проблемы по одному.
Так тоже, бью, уже не раз била🤣

Так тоже, бью, уже не раз била🤣
Бить можно и нужно, а мы здесь с помощью окружающих учимся ещё и побеждать, получая советы и поддержку (подсказки) в различной форме от форумчан переживших "все и вся"(на самом деле все наши истории очень похожи или схожи).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу