Точно. СпасибоВаш аккаунт-информация и вниз
И кинь мне пожалуйста ссылку на твой тренинг. Я вроде в прошлый раз хотела положить в закладки, но что-то нет. Видимо, забыла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. СпасибоВаш аккаунт-информация и вниз
Отставить бузить а то отправлю...Завтра еще можно побузить, а с понедельника усë уже. Да, капитан?
Точно. Спасибо
И кинь мне пожалуйста ссылку на твой тренинг. Я вроде в прошлый раз хотела положить в закладки, но что-то нет. Видимо, забыла
Чоэта, завтра еще зимааа, можно и побузить.Отставить бузить а то отправлю...
Спасибо Лена
Эти два месяца с начала года пролетели реально очень быстро, время когда мозги с тобой бежит быстрее - успеваешь больше задач придумать и выполнить, без тайм-аутов.Чоэта, завтра еще зимааа, можно и побузить.
Блин, с понедельника уже месяц закрывать, марафон пройдет, уже и отчеты за 1й квартал. Время летиииит
Я тоже хотела все и сразу, меня тут отговорили, пока курю. Планирую к возвращению мужа заняться, он вроде в море бросил.Ещё с понедельника собираюсь отказаться от сигарет..
Ребят, а что здесь есть по отказу от курения..
Ну, дневники там, темы, советы.
У меня правда это будет далеко не первый отказ от сигарет.
Я-качельщица
У меня, правда, новая НД-зависимость, ну всё лучше, чем со стаканом.Эти два месяца с начала года пролетели реально очень быстро, время когда мозги с тобой бежит быстрее - успеваешь больше задач придумать и выполнить, без тайм-аутов.
В прошлом марафоне один из соучастников тоже воевал ещё и с курением - я читал его мучения - многие советы в этом вопросе сводились к тому что воевать на два фронта очень тяжело, тем более если уже пробовала раньше и проигрывала. Два врага - это много для однозначной победы, может разбить на части и бить проблемы по одному.Ещё с понедельника собираюсь отказаться от сигарет..
Ребят, а что здесь есть по отказу от курения..
Ну, дневники там, темы, советы.
У меня правда это будет далеко не первый отказ от сигарет.
Я-качельщица
Плюс много.Два врага - это много для однозначной победы, может разбить на части и бить проблемы по одному.
Так тоже, бью, уже не раз билаВ прошлом марафоне один из соучастников тоже воевал ещё и с курением - я читал его мучения - многие советы в этом вопросе сводились к тому что воевать на два фронта очень тяжело, тем более если уже пробовала раньше и проигрывала. Два врага - это много для однозначной победы, может разбить на части и бить проблемы по одному.
Заходи вечером на приёмЗвучит тааак заманчивоПосмотреть вложение 381060
Бить можно и нужно, а мы здесь с помощью окружающих учимся ещё и побеждать, получая советы и поддержку (подсказки) в различной форме от форумчан переживших "все и вся"(на самом деле все наши истории очень похожи или схожи).Так тоже, бью, уже не раз била