Ох уж эта молодёж... А позвонить?А я включила мать-наседку, жду старшего, отпрашивался с ночевкой на др к девочке. 3 недели назад с гульки принес травму. Сижу жду волнуюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эта молодёж... А позвонить?А я включила мать-наседку, жду старшего, отпрашивался с ночевкой на др к девочке. 3 недели назад с гульки принес травму. Сижу жду волнуюсь
Вчера отписался, что всё ок. А сейчас по-любому еще спит. Они у нас с дочей дети Морфея.Ох уж эта молодёж... А позвонить?
Ооооу, с утречка пироженки... это кайфДоча выбрала какие-то для неё теперь невкусные пирожные. Приходится мне наращивать объемы, но не производстваПосмотреть вложение 381452
Утренний дожорОоооу, с утречка пироженки... это кайф
Ташку неси. Она вкуснее пироженок!Ооооу, с утречка пироженки... это кайф
Кушать будете?!Ташку неси. Она вкуснее пироженок!
Так и зналаКушать будете?!
Ну, у него, действительно... полный писец в этом году. Читала у тебяЯ провела утреннюю психологическую программу -муж, не грусти, скоро весна.
А то у него уже дзен не ловится
Да капец, придет, буду мозг прокручивать, по местам устаканивать. Хорошо хоть к лету, погреет батоны на пляжу.Ну, у него, действительно... полный писец в этом году. Читала у тебя
Я думаю, он еще долго не захочет в моря идти. Весь год на ремонте простоял? Без выходов в город?Да капец, придет, буду мозг прокручивать, по местам устаканивать. Хорошо хоть к лету, погреет батоны на пляжу.
ПровокаторшаТак и знала
Не, их там выпускали, можно было выходить. В апреле улетел, в январе вот в рейс ушли, без захода домой. Думали хоть мы будем туда летать, фигушки. Просто из-за за ковида сроки пипец расстянулись.Я думаю, он еще долго не захочет в моря идти. Весь год на ремонте простоял? Без выходов в город?
Ну отойдет. Устрой ему отдых экстремальный. Экстремально трезвый!Не, их там выпускали, можно было выходить. В апреле улетел, в январе вот в рейс ушли, без захода домой. Думали хоть мы будем туда летать, фигушки. Просто из-за за ковида сроки пипец расстянулись.
А в моря пойдет, он через 3 месяца тут на берегу от безделия воет. Раньше мы напару попивали, сейчас извините, я не собутыльник. А с возрастом понимаешь, что друзья-то и не друзья. Самый главный кореш тоже морской, но они рейсами не совпадают, мой зиму в море, летом дома. Тот наоборот
Ой, он у меня уже старенький, юбилей в этом году, спину будем лечитьНу отойдет. Устрой ему отдых экстремальный. Экстремально трезвый!
Ладно, девчули мои, мы гулять. Бася воет уже...
Аааа, ну тогда релакс-отдых: спа, массаж, еда и.... асисяйОй, он у меня уже старенький, юбилей в этом году, спину будем лечить