Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже тает всё.Последние морозные деньки очень не хочется упускать, обожаю трескучий мороз. Последний год только прогулки помогают уходить от мыслей тяги. А раньше в моменты тяги в онлайн игры по 12 часов играл. Тут можно постить фото?
Посмотреть вложение 380603
Важное условие, вода должна быть ниже 11 градусов, это если с крана спустить немного, потом ведро набрать и можно идти... Одеть плавки, тапочки резиновые, на плечи полотенце положить. Перед тем как облиться, разуться следует чтобы связь с землёй была... Говорят такая вода (т-раниже ниже 11 гр. Даже спящие раковые клетки из организма выводит.Последние морозные деньки очень не хочется упускать, обожаю трескучий мороз. Последний год только прогулки помогают уходить от мыслей тяги. А раньше в моменты тяги в онлайн игры по 12 часов играл. Тут можно постить фото?
Посмотреть вложение 380603попробуй со следующего августа водичкой обливаеться, ... Чтобы подготовить организм. В эту пору просто не передаваемый кайф с утра пораньше, и кофе не надо и все неприятные ощущения снимает как рукой, конечно с похмелья лучше не рисковать.
Это я к тому что если любишь прогулки по трескучему морозу, то должен заценить, если попробуешь то наверняка подсядешь. Плюс иммунитет совсем другой будет. Правда мёрзнуть меньше не станешь, это закаливание, не моржевание.Последние морозные деньки очень не хочется упускать, обожаю трескучий мороз. Последний год только прогулки помогают уходить от мыслей тяги. А раньше в моменты тяги в онлайн игры по 12 часов играл. Тут можно постить фото?
Я иногда зимой езжу в лесную купель искупаться, а так чтобы просто в душе мерзнуть или из ведра обливаться скучно.Важное условие, вода должна быть ниже 11 градусов, это если с крана спустить немного, потом ведро набрать и можно идти... Одеть плавки, тапочки резиновые, на плечи полотенце положить. Перед тем как облиться, разуться следует чтобы связь с землёй была... Говорят такая вода (т-раниже ниже 11 гр. Даже спящие раковые клетки из организма выводит.
А трескучий - это сколько?Последние морозные деньки очень не хочется упускать, обожаю трескучий мороз. Последний год только прогулки помогают уходить от мыслей тяги. А раньше в моменты тяги в онлайн игры по 12 часов играл. Тут можно постить фото?
Для прогулки до -30 комфортно, сегодня в этом районе было, -28 и к вечеру чуть ниже. В -33 я уже подмерзаю)А трескучий - это сколько?
Нужно!Последние морозные деньки очень не хочется упускать, обожаю трескучий мороз. Последний год только прогулки помогают уходить от мыслей тяги. А раньше в моменты тяги в онлайн игры по 12 часов играл. Тут можно постить фото?
Ну тебе прям не угодишь, то надевай маску, то снимай, то сбегаешь Прям принцесса на горошинеДа ну тебя
Доброе утро, моя хорошая!!! Выспалась?