Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда вы успеваете столько писать)
У нас пополнение личного состава будет до 1 марта или состав уже сформировался?

Последние морозные деньки очень не хочется упускать, обожаю трескучий мороз. Последний год только прогулки помогают уходить от мыслей тяги. А раньше в моменты тяги в онлайн игры по 12 часов играл. Тут можно постить фото?
IMG_20210226_143023.jpg

Последние морозные деньки очень не хочется упускать, обожаю трескучий мороз. Последний год только прогулки помогают уходить от мыслей тяги. А раньше в моменты тяги в онлайн игры по 12 часов играл. Тут можно постить фото?
Посмотреть вложение 380603
У нас уже тает всё.

Посмотреть вложение 380603попробуй со следующего августа водичкой обливаеться, ... Чтобы подготовить организм. В эту пору просто не передаваемый кайф с утра пораньше, и кофе не надо и все неприятные ощущения снимает как рукой, конечно с похмелья лучше не рисковать.
Важное условие, вода должна быть ниже 11 градусов, это если с крана спустить немного, потом ведро набрать и можно идти... Одеть плавки, тапочки резиновые, на плечи полотенце положить. Перед тем как облиться, разуться следует чтобы связь с землёй была... Говорят такая вода (т-раниже ниже 11 гр. Даже спящие раковые клетки из организма выводит.

Это я к тому что если любишь прогулки по трескучему морозу, то должен заценить, если попробуешь то наверняка подсядешь. Плюс иммунитет совсем другой будет. Правда мёрзнуть меньше не станешь, это закаливание, не моржевание.

Я и за этого увлечения патлы на голове остриг под машинку, надоело каждое утро волосы феном сушить перед работой.

Важное условие, вода должна быть ниже 11 градусов, это если с крана спустить немного, потом ведро набрать и можно идти... Одеть плавки, тапочки резиновые, на плечи полотенце положить. Перед тем как облиться, разуться следует чтобы связь с землёй была... Говорят такая вода (т-раниже ниже 11 гр. Даже спящие раковые клетки из организма выводит.
Я иногда зимой езжу в лесную купель искупаться, а так чтобы просто в душе мерзнуть или из ведра обливаться скучно.

А трескучий - это сколько? :cleanglasses:

Нужно!

Доброе утро, солдаты бескрайнего космоса! Капрал Задница с вами! Умываемся, одеваемся, завтракаемся и обнимаемся :obnim2:

Ооооооо даааа, просыпаемся и идём покорять пространства. Заметил недавно, меня перестали интересовать галактики, мне интересны метагалактики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу