Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я баню сегодня решил затопить, не стал на завтра откладывать. На дровах конечно, на газе не то😎. Веничек новый, на камушки хвост побрызгал.
Эх..банька..какой же это кайф..
Напарился и в речку или снег плюхаешься ..балдёжь.

Когда с мужем знакомился - вроде норм было все, сразу нейтралитет) они не успели много пообщаться, отец работал вахтами в последние годы, плюс в другом городе...

Когда с мужем знакомился - вроде норм было все, сразу нейтралитет) они не успели много пообщаться, отец работал вахтами в последние годы, плюс в другом городе...
Я то страшный тесть буду, со мной не выпьешь)

Дочкам 16-14 в апреле ДР, сыну пока 11, осенью 12.
Возраст протеста и поиска для девочек и становления(развития) Майнкрафт-мышления у сына, или иначе?

Возраст протеста и поиска для девочек и становления(развития) Майнкрафт-мышления у сына, или иначе?
Старшая отбузилась вроде. Вторая начинает) майнкрафт уже не, во что то другое играет. Стримы какие то)

Старшая отбузилась вроде. Вторая начинает) майнкрафт уже не, во что то другое играет. Стримы какие то)
Ой, я вчера игру вальхейм смотрела, мне понравилась :girl_in_dreams: :-D

Курение, конечно, зло, но меньшее)
Хорошо, что и от этого избавился :THUMBS UP:)
Как с галеры сбежал! Первую ночь после отказа, часто просыпался, но проснулся впервые отдохнувшим за много лет! Это непередаваемое ощущение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу