Добрый вечер)Кудряшка Добрый вечер!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер)Кудряшка Добрый вечер!)
Эх..банька..какой же это кайф..А я баню сегодня решил затопить, не стал на завтра откладывать. На дровах конечно, на газе не то. Веничек новый, на камушки хвост побрызгал.
А сейчас?Ой, как вспомню, как мой папа люто невзлюбил моего первого возлюбленного
Я тоже баню люблюЭх..банька..какой же это кайф..
Напарился и в речку или снег плюхаешься ..балдёжь.
тут да.. надо аккуратноЯ тоже баню люблю
Только мне осторожно надо греться, чтобы плохо не стало
Когда с мужем знакомился - вроде норм было все, сразу нейтралитет) они не успели много пообщаться, отец работал вахтами в последние годы, плюс в другом городе...А сейчас?
Еще всякими масочками, пилинг и вкусный травяной чайтут да.. надо аккуратно
Зато потом всё тело дышит каждой клеточкой, это так здорово
Я то страшный тесть буду, со мной не выпьешь)Когда с мужем знакомился - вроде норм было все, сразу нейтралитет) они не успели много пообщаться, отец работал вахтами в последние годы, плюс в другом городе...
А сколько дочкам и сыну лет?Тоже две невесты подрастают и сын)
Кого они найдут
Агаааааа..Еще всякими масочками, пилинг и вкусный травяной чай
Дочкам 16-14 в апреле ДР, сыну пока 11, осенью 12.А сколько дочкам и сыну лет?
Это так прекрасно, что твои дети знают только трезвого папуЯ то страшный тесть буду, со мной не выпьешь)
ДАаааа!!!!! Это круто!Это так прекрасно, что твои дети знают только трезвого папу
Как потеплеет хотя бы градусов до -5, поедем) (в апреле примерно )Агаааааа..
ну вот и побывали в бане теоритически
К сожалению застали курящим(Это так прекрасно, что твои дети знают только трезвого папу
Возраст протеста и поиска для девочек и становления(развития) Майнкрафт-мышления у сына, или иначе?Дочкам 16-14 в апреле ДР, сыну пока 11, осенью 12.
Курение, конечно, зло, но меньшее)К сожалению застали курящим(
По утра была злость. Сейчас нет)
Старшая отбузилась вроде. Вторая начинает) майнкрафт уже не, во что то другое играет. Стримы какие то)Возраст протеста и поиска для девочек и становления(развития) Майнкрафт-мышления у сына, или иначе?
Ой, я вчера игру вальхейм смотрела, мне понравиласьСтаршая отбузилась вроде. Вторая начинает) майнкрафт уже не, во что то другое играет. Стримы какие то)
Как с галеры сбежал! Первую ночь после отказа, часто просыпался, но проснулся впервые отдохнувшим за много лет! Это непередаваемое ощущение!Курение, конечно, зло, но меньшее)
Хорошо, что и от этого избавился )