Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.. ну а чо.. встаньте на точку зрения восточной девушки. Батя зла доче не желает, родственников мужа всех пробил по базе, оценил. калым получил .Родичи в обиду не дадут, зарэжут, коли чо.
Жить есть где, ипотеку не Нада, живи спокойно,не думай на что баранину в шурпу покупать, меняй наряды, рожай детей... Чо ещё?! .. и Вацап ещё есть на Айфоне.

Не.. ну а чо.. встаньте на точку зрения восточной девушки. Батя зла доче не желает, родственников мужа всех пробил по базе, оценил. калым получил .Родичи в обиду не дадут, зарэжут, коли чо.
Жить есть где, ипотеку не Нада, живи спокойно,не думай на что баранину в шурпу покупать, меняй наряды, рожай детей... Чо ещё?! .. и Вацап ещё есть на Айфоне.
Ну так-то да,они воспитаны так.

Снимай её,а то улыбки твоей не видно😁
Я медленно снимаю... маску и надеваю... улыбку :CRAZY:
Ладно, пошёл я в хорор играть, а потом может и спать улягусь. А может зайду проведать кому тут ата-тайку сделать

Ладно, пошёл я в хорор играть, а потом может и спать улягусь. А может зайду проведать кому тут ата-тайку сделать
А я баню сегодня решил затопить, не стал на завтра откладывать. На дровах конечно, на газе не то😎. Веничек новый, на камушки хвост побрызгал.

Да ну тебя:girls3:

Такие обычаи - вредный пережиток прошлого.
И я как раз встаю на точку зрения восточной девушки. В обиду не дадут, ага, счас :sarcastic:

Ну а я про чо.. у меня вот две невесты на выданье.. в терзаниях я.. да и не много я там в процессе могу рулить. Не восточные девы ниразу )
Тоже две невесты подрастают и сын)
Кого они найдут:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу