Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня не только маска...Кого ты сейчас маской удивишь,в период пандемии
Нет,не завидую.завидуешь небось..
Снимай её,а то улыбки твоей не видноА у меня не только маска...
Ой ой лямур тужур .. а потом денех займет и сбежит!Нет,не завидую.
В их случае может и стерпится/слюбится,просто я придерживаюсь иного мнения-всё по любви
Ну так-то да,они воспитаны так.Не.. ну а чо.. встаньте на точку зрения восточной девушки. Батя зла доче не желает, родственников мужа всех пробил по базе, оценил. калым получил .Родичи в обиду не дадут, зарэжут, коли чо.
Жить есть где, ипотеку не Нада, живи спокойно,не думай на что баранину в шурпу покупать, меняй наряды, рожай детей... Чо ещё?! .. и Вацап ещё есть на Айфоне.
Я медленно снимаю... маску и надеваю... улыбкуСнимай её,а то улыбки твоей не видно
А я баню сегодня решил затопить, не стал на завтра откладывать. На дровах конечно, на газе не то. Веничек новый, на камушки хвост побрызгал.Я медленно снимаю... маску и надеваю... улыбку
Ладно, пошёл я в хорор играть, а потом может и спать улягусь. А может зайду проведать кому тут ата-тайку сделать
Хвою.А я баню сегодня решил затопить, не стал на завтра откладывать. На дровах конечно, на газе не то. Веничек новый, на камушки хвост побрызгал.
Ну а я про чо.. у меня вот две невесты на выданье.. в терзаниях я.. да и не много я там в процессе могу рулить. Не восточные девы ниразу )Ну так-то да,они воспитаны так.
Да ну тебяЯ медленно снимаю... маску и надеваю... улыбку
Ладно, пошёл я в хорор играть, а потом может и спать улягусь. А может зайду проведать кому тут ата-тайку сделать
Так и ты ж не арабский шейхНу а я про чо.. у меня вот две невесты на выданье.. в терзаниях я.. да и не много я там в процессе могу рулить. Не восточные девы ниразу )
Это да.. я не арабский нищеброд..Так и ты ж не арабский шейх
Я не про материальное,а про восточную культуру в целомЭто да.. я не арабский нищеброд..
Такие обычаи - вредный пережиток прошлого.Не.. ну а чо.. встаньте на точку зрения восточной девушки. Батя зла доче не желает, родственников мужа всех пробил по базе, оценил. калым получил .Родичи в обиду не дадут, зарэжут, коли чо.
Жить есть где, ипотеку не Нада, живи спокойно,не думай на что баранину в шурпу покупать, меняй наряды, рожай детей... Чо ещё?! .. и Вацап ещё есть на Айфоне.
Тоже две невесты подрастают и сын)Ну а я про чо.. у меня вот две невесты на выданье.. в терзаниях я.. да и не много я там в процессе могу рулить. Не восточные девы ниразу )
Кудряшка Добрый вечер!)Такие обычаи - вредный пережиток прошлого.
И я как раз встаю на точку зрения восточной девушки. В обиду не дадут, ага, счас
Ой, как вспомню, как мой папа люто невзлюбил моего первого возлюбленногоТоже две невесты подрастают и сын)
Кого они найдут