ТюююЩас и тебя на приём запишу![]()
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТюююЩас и тебя на приём запишу![]()
Ну а жене награда - муж, непьющий, молодой, любимец призидента.. чо не так?Грамоты, кубки, благодарности, призы... Мелко. Жена - вот награда так награда, единственное неудобство чтоб развестись нужно у него ж разрешение просить наверное!
Супер, я о том же. Неофеодализм 21 века!Ну а жене награда - муж, непьющий, молодой, любимец призидента.. чо не так?
Суворов крепостных построил по росту мальчиков и девочек ..и поженил.. думаю 90% прожили счастливоСупер, я о том же. Неофеодализм 21 века!
А зачем разводится? Достойная ячейка общества муж учитель, жена медсестра.Грамоты, кубки, благодарности, призы... Мелко. Жена - вот награда так награда, единственное неудобство чтоб развестись нужно у него ж разрешение просить наверное!
@ЗахарияТы тут?! . Хожу, ищу её.Нытыкаюсь на рысей, ноги промочила. А что за Мишки? Боюсь и заходить
Да я тебя... без очереди примуТюююЯ давно в очереди
Ну норм невесту выбрал,не обидел.Только в глазах невесты счастья не видать
Кого ты сейчас маской удивишь,в период пандемииДа я тебя... без очереди примусейчас, только маску из стирки достану, свежую хрустящую
![]()
Счастья не видать.. у нее глаза, как будто ее били. Всей районной администрациейНу норм невесту выбрал,не обидел.Только в глазах невесты счастья не видать![]()
Ой да ладно.. счастью своему не верит.. восток дело тонкоеСчастья не видать.. у нее глаза, как будто ее били. Всей районной администрацией![]()
А ты видела,её спросили ,оказывали на неё давление?Она ответила на данный момент нетСчастья не видать.. у нее глаза, как будто ее били. Всей районной администрацией![]()
Стерпится, слюбитсяНу норм невесту выбрал,не обидел.Только в глазах невесты счастья не видать![]()
Да там родственникам подарили коня ахалтекинсого и новую юрту! О чем вы? Все ж счастливыА ты видела,её спросили ,оказывали на неё давление?Она ответила на данный момент нетТо есть,в перспективе возможен этот вариант?!
![]()
А ты видела,её спросили ,оказывали на неё давление?Она ответила на данный момент нетТо есть,в перспективе возможен этот вариант?!
![]()
Ты кавказскую пленницу внимательно пересмотри. Восточные женщины это вам не Варлей, там другой менталитетСтерпится, слюбится![]()
Жених лыбится,значит,всё нормДа там родственникам подарили коня ахалтекинсого и новую юрту! О чем вы? Все ж счастливы
НееееСтерпится, слюбится![]()
завидуешь небось..Нееее