Вы выясняли и ко мне их отношение?Уже выяснили вчера, что красные к пандам никакого отношения тебе имеют![]()
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы выясняли и ко мне их отношение?Уже выяснили вчера, что красные к пандам никакого отношения тебе имеют![]()
А чо пикепедия говорит, что к семейству пандовых относятся? Нагло врут? Везде обман?Уже выяснили вчера, что красные к пандам никакого отношения тебе имеют![]()
Ну ты когда в Корее была красных панд повсюду не было? Не было. Вот и всё.Вы выясняли и ко мне их отношение?![]()
Аллилуйя, я не панда
Я там по классике втыкала, классические панды, классические напитки. еще угарные сурикаты, прям реальные стадные дурикиНу ты когда в Корее была красных панд повсюду не было? Не было. Вот и всё.![]()
Красные - собакообразные, а обычные они медзведзи! Ну чё ты эээ..А чо пикепедия говорит, что к семейству пандовых относятся? Нагло врут? Везде обман?
Точно в Звездолет не влезутА Десант конеееечнооо![]()
У нас просторный звездолет, вся армия поместится) и синий лес эвакуируем если что вдругТочно в Звездолет не влезут![]()
От и Кому неправильно написано! Местами поменять ;)Тук-тук... вам письмо!
От: Летучий Табунец
Кому: Звездный десант
Мы пришли к вам победить,
Лучшими желаем быть.
Ваше место призовое,
Но не первое - второе!![]()
От и Кому неправильно написано! Местами поменять ;)
Да ладно-ладно. Это я намекаю на «ещестихов!»
У нас их много! У нас их..... табун!Да ладно-ладно. Это я намекаю на «ещестихов!»![]()
@СентябринкаТук-тук... вам письмо!
От: Летучий Табунец
Кому: Звездный десант
Мы пришли к вам победить,
Лучшими желаем быть.
Ваше место призовое,
Но не первое - второе!![]()
Ага-ага,а сама с мешком-поберушкой ходитскладывайте все сюда!![]()
Мы за трезвость то не боремся! Мы в ней живем!
Ага-ага,а сама с мешком-поберушкой ходит![]()
Ага-ага,а сама с мешком-поберушкой ходит![]()
Обхихикаешься с вамиДа не нужны нам ваши пластмассовые кубки, у нас подковы золотые.