Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я че? Я ни че, вон они че!Убери плетку, мы ж просто мило беседуем![]()
мне не жалко пожелать доброго утра, выложить рецептик (сегодня делилась рецептом супа), музыку запостить или упражнение ))
Привет. Как скажете. Всё что от меня потребуется сделаю.Привет!
В физруки пойдешь?
Тогда в голосовалке нужно голос показать)
Да со мной всегда так, все нужно молотком и зубилом чинить
Мы тоже так делаем. Но хотя бы в уколах.лучше в капельницах. Мне как-то ставили один препарат для мозга... блин! такой классный! Я никогда ни до, ни после не была такая активная, с такой отличной памятью, с отличным сном и аппетитом... Жаль, не запомнила название ((
Ну правда,только тебя не получается покраситьДа со мной всегда так, все нужно молотком и зубилом чинить![]()
Я за гороскопыПривет. Как скажете. Всё что от меня потребуется сделаю.
Может у тебя изменяемый цвет постбита в инвентаре есть? Поставь синийДа со мной всегда так, все нужно молотком и зубилом чинить![]()
Вот и я думаю, я вроде сам уже красился. Теперь вряд ли с телефона смогуМожет у тебя изменяемый цвет постбита в инвентаре есть? Поставь синий
Или белый цвет, поставь галочку «отказаться» или «скрыть»
Тут ошибка, наш лозунг ни кто кроме КВАС!Здрасьте!
А я к вам тортиком! (Здвездолет же просторный у вас? Все влазюют... пока?)
Посмотреть вложение 380210
Здрасьте!
А я к вам тортиком! (Здвездолет же просторный у вас? Все влазюют... пока?)
Посмотреть вложение 380210
Коварный умысел - откормить противника и не дать ему быть активным.Посмотреть вложение 380217
Если я буду продолжать жратушки пирожки в 22-16. То мой звездолет будет одноместным
Прям как знала, только 1/6 осилила. Взяла себя в руки перед боемКоварный умысел - откормить противника и не дать ему быть активным.
А вы тут самижрек бою готовитесь! Ну, умнички какие!!!!![]()
Ничего, пара ата-та-ек вне очереди и тонус будет как у феиПосмотреть вложение 380217
Если я буду продолжать жратушки пирожки в 22-16. То мой звездолет будет одноместным
Ой, у вас тут вон че.... ата-тай-ки? А цвет подписи не серый, случайно? Ну там, с оттенками?Ничего, пара ата-та-ек вне очереди и тонус будет как у феи![]()
СинийОй, у вас тут вон че.... ата-тай-ки? А цвет подписи не серый, случайно? Ну там, с оттенками?