Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже две невесты подрастают и сын)
Кого они найдут:facepalm:
Ну мои дочки папу любят, но не авторитетят, я для них морально неустойчивый, и возразить же не чем.. )) . а сын.. ну он пока белая бумага. Делаю, что могу. Стараюсь не рисовать каракулей

Трое детей! Молодцы, в наше время - это большая ответственность и стимул для развития!
Столько наслушались! Типа не можешь купить каждому по квартире и отправить учиться за рубеж, не фиг было и начинать)

Столько наслушались! Типа не можешь купить каждому по квартире и отправить учиться за рубеж, не фиг было и начинать)
Да, поставить сейчас на ноги или дать стартовый капитал, не только материально (но и в образовании), каждому из них очень тяжело. Но самое главное что это происходит в здравом уме, в отличии от многих из нас, ещё есть и возможность делится с другими своим опытом.

У моих есть по квартире. Помру .. ещё будет.

В принципе весело. Сейчас третий боец учится в музыкалке на гитаре)
Неее ...обе дочки фоно кончили, их теща курировала, а вот сына берегу, хотя две пианины есть, пусть хоть у него будет счастливое детство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу