Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние морозные деньки очень не хочется упускать, обожаю трескучий мороз. Последний год только прогулки помогают уходить от мыслей тяги. А раньше в моменты тяги в онлайн игры по 12 часов играл. Тут можно постить фото?
Посмотреть вложение 380603
Нужгно!:YES: Красота то какая!:IN LOVE: Доброе утро:kiss2:

Солнышко моё! :IN LOVE: :obnim1: Агась, сегодня на час позже встала.
Как у тебя дела, как отпуск проводишь? Или уже заканчивается?
Да нормально дела. Скучаю без вас и все тут!
Отпуск да, закончился уже. Он три дня был всего. Ну, плюс выходные с обеих сторон от него - получилась неделька.

Да нормально дела. Скучаю без вас и все тут!
Отпуск да, закончился уже. Он три дня был всего. Ну, плюс выходные с обеих сторон от него - получилась неделька.
А ты не скучай, заходи по-чаще!:obnim2: И твоимутром-моимвечером тожеO:-)

Кто видел Грозовое облачко, как она?
привет) я тут ) жива, трезва) на колёсах пока вывожу потихоньку )) сегодня вот без детей ночевала - смотрела судную ночь, сварила борщ с говядиной, сейчас пойду пешком без тачки их встречать от папы. Меня на маникюр, малых на стрижку, потом в парк кататься на ватрушке и обедать борщиком со сметанкой, чесночком ) настроение боевое пока. Но вчера была мерзкая мыслишка взять баночку обезболивающего... :blink:

Думала возьму курицу и хватит на баночку другую пивка... здравый смысл возобладал и я купила говядину и больше ни на что уже денег не осталось )

Джек очень старается
Покажи!
smile233.gif

привет) я тут ) жива, трезва) на колёсах пока вывожу потихоньку )) сегодня вот без детей ночевала - смотрела судную ночь, сварила борщ с говядиной, сейчас пойду пешком без тачки их встречать от папы. Меня на маникюр, малых на стрижку, потом в парк кататься на ватрушке и обедать борщиком со сметанкой, чесночком ) настроение боевое пока. Но вчера была мерзкая мыслишка взять баночку обезболивающего... :blink:

Думала возьму курицу и хватит на баночку другую пивка... здравый смысл возобладал и я купила говядину и больше ни на что уже денег не осталось )
Все хорошо. Просто вычеркни из мозга пивко... Прошу.. лично... А это редкость, спроси хоть кого про Короля... Кого он упрашивал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу