Солнышко моё! Агась, сегодня на час позже встала.Доброе утро, моя хорошая!!! Выспалась?
Как у тебя дела, как отпуск проводишь? Или уже заканчивается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко моё! Агась, сегодня на час позже встала.Доброе утро, моя хорошая!!! Выспалась?
Нужгно! Красота то какая! Доброе утроПоследние морозные деньки очень не хочется упускать, обожаю трескучий мороз. Последний год только прогулки помогают уходить от мыслей тяги. А раньше в моменты тяги в онлайн игры по 12 часов играл. Тут можно постить фото?
Посмотреть вложение 380603
Да нормально дела. Скучаю без вас и все тут!Солнышко моё! Агась, сегодня на час позже встала.
Как у тебя дела, как отпуск проводишь? Или уже заканчивается?
НаТаська ты только желтый снег не ешь
ОбормотНаТаська ты только желтый снег не ешь
А ты не скучай, заходи по-чаще! И твоимутром-моимвечером тожеДа нормально дела. Скучаю без вас и все тут!
Отпуск да, закончился уже. Он три дня был всего. Ну, плюс выходные с обеих сторон от него - получилась неделька.
Обязательно, моя девочка.А ты не скучай, заходи по-чаще! И твоимутром-моимвечером тоже
привет) я тут ) жива, трезва) на колёсах пока вывожу потихоньку )) сегодня вот без детей ночевала - смотрела судную ночь, сварила борщ с говядиной, сейчас пойду пешком без тачки их встречать от папы. Меня на маникюр, малых на стрижку, потом в парк кататься на ватрушке и обедать борщиком со сметанкой, чесночком ) настроение боевое пока. Но вчера была мерзкая мыслишка взять баночку обезболивающего...Кто видел Грозовое облачко, как она?
Джек очень старается
Покажи!Джек очень старается
Все хорошо. Просто вычеркни из мозга пивко... Прошу.. лично... А это редкость, спроси хоть кого про Короля... Кого он упрашивал..привет) я тут ) жива, трезва) на колёсах пока вывожу потихоньку )) сегодня вот без детей ночевала - смотрела судную ночь, сварила борщ с говядиной, сейчас пойду пешком без тачки их встречать от папы. Меня на маникюр, малых на стрижку, потом в парк кататься на ватрушке и обедать борщиком со сметанкой, чесночком ) настроение боевое пока. Но вчера была мерзкая мыслишка взять баночку обезболивающего...
Думала возьму курицу и хватит на баночку другую пивка... здравый смысл возобладал и я купила говядину и больше ни на что уже денег не осталось )
Нимагу люблю!!! Охламоньчик
Ну и кого упрашивал Король ?)Все хорошо. Просто вычеркни из мозга пивко... Прошу.. лично... А это редкость, спроси хоть кого про Короля... Кого он упрашивал..
Пока только тебяНу и кого упрашивал Король ?)
Обиженка, бедненькийА это он когда морозы аццкие были после пяти минут на улице
Посмотреть вложение 380707