Ну нееетЗвёздочка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нееетЗвёздочка)
Мокрый?Нееет
Бассейн же
По любому мокрый и скользкийМокрый?
Блин, Валя, задала ты нам задачкуНу нееет
Подсказка в соседней теме)))Орбита какая нибудь)
Зачем спойлеришь!!! Можно было подождать, я только поп-корн принеслаПодсказка в соседней теме)))
Ты же сразу поняла, да? ))Зачем спойлеришь!!! Можно было подождать, я только поп-корн принесла
Аллергия на порошок? Хотя возможно.Только приехала из города... Устала как собака ((
У сына подозрение на бронхиальную астму. Вчера выяснили, что начинает кашлять и задыхаться, если рядом есть вещи, постиранные Тайд. я вчера стирку затеяла, а сушилки дома стоят (балкона нет). И ребенок стал кашлять. Дала зодак, подышал беродуалом, поменяла всё постельное на старое (которое уже выкинуть хотела), проветрила комнату и кашлять перестал...
Хотела Табунец предложить, но это креатив исключительно алкашескийБинго!
Да ну, с соседями связано, не с намиБинго!
в понедельник на спирометрию, во вторник - к аллергологу-пульмонологу. Ну и анализ крови сдали... на всякий случай, и на ковид - папа нервничает - у них 3 класса в началке сняли из-за ковида.Аллергия на порошок? Хотя возможно.
Фвд делали? От беродуала даже при белье бы перестал. Сильное лекарство очень. Мы сыну делали ингаляции пока мелкий был. Сейчас подобрали другое. Даже при астме на физкультуру ходит.
А я не говорила что с намиДа ну, с соседями связано, не с нами
В большинстве, дети ковид переносят легко. Обследуйтесь! Надеюсь обойдется!в понедельник на спирометрию, во вторник - к аллергологу-пульмонологу. Ну и анализ крови сдали... на всякий случай, и на ковид - папа нервничает - у них 3 класса в началке сняли из-за ковида.
Согласен - Ковид процентов на 90 точно не страшен в таком возрасте, а перестраховаться конечно нужно походом к терапевту - хотя многие болячки перерастаются, главное незацикливаться. Выздоравливайте!в понедельник на спирометрию, во вторник - к аллергологу-пульмонологу. Ну и анализ крови сдали... на всякий случай, и на ковид - папа нервничает - у них 3 класса в началке сняли из-за ковида.