ну да... интересненькая дата ))А у тебя палиндром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да... интересненькая дата ))А у тебя палиндром
(чуть не написала тварюшки)
Жалую тебя колуном святого Тыца.Если честно, то я ничего не понял, но согласен!
Спасибо Нежность
А мне напрашиваться что ли?А у тебя палиндром
Поздравляю!А мне напрашиваться что ли?
и тебя с необычной датой ))А мне напрашиваться что ли?
С палиндромом, мой король!А мне напрашиваться что ли?
Профорг, рефери, остальные должности. Ну может постбит, или кто во что горазд?@Mik собирай сегодня девизы для голосовалки. Картинку можно поставить наверное которую вчера рисовали, если что потом другую выберем
Синего нет, надо выбратл цвет и просить Админа добавитьПрофорг, рефери, остальные должности. Ну может постбит, или кто во что горазд?
Профорг за деньгами следит?Профорг, рефери, остальные должности. Ну может постбит, или кто во что горазд?
Королевский васильковый?Синего нет, надо выбратл цвет и просить Админа добавить
@Амфибрахий ты какой цвет скидывал?
Тёмный какой то был, можно несколькоКоролевский васильковый?
Это казначей) а профорг за соблюдением условий конкурсовПрофорг за деньгами следит?
Королевский синийТёмный какой то был, можно несколько
Ааа казначей @АмфибрахийЭто казначей) а профорг за соблюдением условий конкурсов
Хороший цвет, звёздный!Королевский синий
По поводу витаминов- то хочу свои "пять копеек" вставить. Около двух лет назад начал ходить в зал, ну и начал искать витаминки для поддержания, как говориться, штанов. Набрел на "Опти Мен". Большое количество ингредиентов в нем, плюс различные минералы и т.д. В основном их применяют спортсмены, но уменьшить дозу могут применять и люди, которые просто заботятся о своем здоровье. Продукт, правда, американский и может показаться чудок дороговатым, но как по мне, то очень неплохой. За два года я только один раз болел ОРЗ и то в прошлом году, этой зимой все прошло в норме. Их принимает и мой сын, он правда занимается турником и растущему организму в двойне необходимы витамины, так что это могу советовать.я с ней согласна. Сама сдавала анализ на витамины. Выяснила, что у меня почти не было витамина Д, В6 и В12, магния, зато избыток витамина С. Сейчас вот пью отдельно витамины по расписанию, которое врач составил (этим всем занимаются эндокринологи)