Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Нежность :obnim1:
С днем варенья ))

2ddc4636df25dca8df00bfdb216be549.jpg

@Mik собирай сегодня девизы для голосовалки. Картинку можно поставить наверное которую вчера рисовали, если что потом другую выберем
Профорг, рефери, остальные должности. Ну может постбит, или кто во что горазд?

я с ней согласна. Сама сдавала анализ на витамины. Выяснила, что у меня почти не было витамина Д, В6 и В12, магния, зато избыток витамина С. Сейчас вот пью отдельно витамины по расписанию, которое врач составил (этим всем занимаются эндокринологи)
По поводу витаминов- то хочу свои "пять копеек" вставить. Около двух лет назад начал ходить в зал, ну и начал искать витаминки для поддержания, как говориться, штанов. Набрел на "Опти Мен". Большое количество ингредиентов в нем, плюс различные минералы и т.д. В основном их применяют спортсмены, но уменьшить дозу могут применять и люди, которые просто заботятся о своем здоровье. Продукт, правда, американский и может показаться чудок дороговатым, но как по мне, то очень неплохой. За два года я только один раз болел ОРЗ и то в прошлом году, этой зимой все прошло в норме. Их принимает и мой сын, он правда занимается турником и растущему организму в двойне необходимы витамины, так что это могу советовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу