Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
721eaee488bd150705021fac7e5980bc.jpg

Я из зала, только не спортивного, а лекционного. Есть у меня приятельница, её ЗОЖ в зожемешалке прокрутил, так она говорит, что минерально-витаминный баланс очень важен в комплексе. Поэтому всех гонит, сдать анализы на витаминки и пить те, кот. Не хватает. Излишек тоже не нужен. А еще некоторые друг с другом не усваиваются.
я с ней согласна. Сама сдавала анализ на витамины. Выяснила, что у меня почти не было витамина Д, В6 и В12, магния, зато избыток витамина С. Сейчас вот пью отдельно витамины по расписанию, которое врач составил (этим всем занимаются эндокринологи)

О тут видно есть те кто в зале профессионально занимается, подскажите какие витамины купить весной, ато сонное состояние часто бывает и голова не варит, а очень надо, работа за компом.
сходи к эндокринологу, т.к. это может быть нехватка гормонов.

я с ней согласна. Сама сдавала анализ на витамины. Выяснила, что у меня почти не было витамина Д, В6 и В12, магния, зато избыток витамина С. Сейчас вот пью отдельно витамины по расписанию, которое врач составил (этим всем занимаются эндокринологи)
Она у меня сама медик, да и остальные мои друзья-медики против безконтрольного употреба витаминов еще и в аццких количествах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу