Гггг.. подожди, дорогая, мафия эт игрушки.. устроим настоящую войну.Есть другие предложения?
Мафии нет, скучна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гггг.. подожди, дорогая, мафия эт игрушки.. устроим настоящую войну.Есть другие предложения?
Мафии нет, скучна
За короляГггг.. подожди, дорогая, мафия эт игрушки.. устроим настоящую войну.
Я б уже уложила своих бизнесменов, послеобедняя пятница, взбодрились, как обычно. ррррРота подъём
Если честно, то я ничего не понял, но согласен!
С топором, Саша!Если честно, то я ничего не понял, но согласен!
Ты сейчас согласился быть виноватымЕсли честно, то я ничего не понял, но согласен!
я с ней согласна. Сама сдавала анализ на витамины. Выяснила, что у меня почти не было витамина Д, В6 и В12, магния, зато избыток витамина С. Сейчас вот пью отдельно витамины по расписанию, которое врач составил (этим всем занимаются эндокринологи)Я из зала, только не спортивного, а лекционного. Есть у меня приятельница, её ЗОЖ в зожемешалке прокрутил, так она говорит, что минерально-витаминный баланс очень важен в комплексе. Поэтому всех гонит, сдать анализы на витаминки и пить те, кот. Не хватает. Излишек тоже не нужен. А еще некоторые друг с другом не усваиваются.
сходи к эндокринологу, т.к. это может быть нехватка гормонов.О тут видно есть те кто в зале профессионально занимается, подскажите какие витамины купить весной, ато сонное состояние часто бывает и голова не варит, а очень надо, работа за компом.
Она у меня сама медик, да и остальные мои друзья-медики против безконтрольного употреба витаминов еще и в аццких количествах.я с ней согласна. Сама сдавала анализ на витамины. Выяснила, что у меня почти не было витамина Д, В6 и В12, магния, зато избыток витамина С. Сейчас вот пью отдельно витамины по расписанию, которое врач составил (этим всем занимаются эндокринологи)
у тебя самой цифры интересные )) 1-2-3@Звезданутый С 7-кой
А у тебя палиндрому тебя самой цифры интересные )) 1-2-3
Только хотела сказать!А у тебя палиндром
Это мой метод трезвления, самый лёгкий))