Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин как в старой песне
... а я гадал всю ночь,
К чему рвались крючки
... дома я понял таки...

Думаю что же мне ночью жрется и не спится, так посудомойку то ни кто не запустил, она стоит бедняжка и меня ждёт :HELP:

Вот! Бухают! А значит ждут! :boozer:
Они-то херр с ним, администраторы говорят, что клиенты бывало приезжали под шофе машину в сервис ставить. Это жуть, конечно.
Я хоть и алкашка, но периодически соседа в гибдд сдавала, он частенько синий сначала песни слушал, потом ехал.
Я и трезвая очкую за рулем в 8 глаз смотрю, а пьяная вообще не представляю

Блин как в старой песне
... а я гадал всю ночь,
К чему рвались крючки
... дома я понял таки...

Думаю что же мне ночью жрется и не спится, так посудомойку то ни кто не запустил, она стоит бедняжка и меня ждёт :HELP:
Я тоже на ночь всё включу и с мыслью - хозяйственная, ложусь спать

Они-то херр с ним, администраторы говорят, что клиенты бывало приезжали под шофе машину в сервис ставить. Это жуть, конечно.
Я хоть и алкашка, но периодически соседа в гибдд сдавала, он частенько синий сначала песни слушал, потом ехал.
Я и трезвая очкую за рулем в 8 глаз смотрю, а пьяная вообще не представляю
Ты просто в тот момент не достаточно выпила:DRINK:

Я тоже на ночь всё включу и с мыслью - хозяйственная, ложусь спать
Так ты хозяйка, а я вообще иногда думаю что я посудомойку себе купил, посуда накопится так жена загрузить просит, чай пью вечером- ты последний тогда и посудомойку запусти :WALL:

Ты просто в тот момент не достаточно выпила:DRINK:
Ой, нееее. Бог уберег. С бодуна садилась, если с баз или морей домой возвращаться, но в приличном сосотоянии

Ой, нееее. Бог уберег. С бодуна садилась, если с баз или морей домой возвращаться, но в приличном сосотоянии
Вот и правильно, техника безопасности написана кровью

Так ты хозяйка, а я вообще иногда думаю что я посудомойку себе купил, посуда накопится так жена загрузить просит, чай пью вечером- ты последний тогда и посудомойку запусти :WALL:
:-DХозяйка, уже всё автоматизировано.
Мне еще нужен гладильный шкаф и робот-разгребатель вещей из сушки. Первое можно опустить, гардероб практически сменен в ненуждающийся глажке

Вот я себя тут выставила, хорошо хоть замужем, иначе такую лентяйку никто б не взял:-D

3e66e8ef425472876e78945cbb05b413.jpg

у меня сегодня супчик с грибами.
У меня грибы вешенки, но можно использовать любые: вешенки, белые, подберезовики, опята, шампиньоны, что есть в магазине или дома.

Важно: сушеным и замороженным требуется дополнительная обработка. Первые лучше замочить в воде на 2-3 часа, а вторые лучше заранее разморозить.

Ингредиенты
вода 2 л
шампиньоны 500 г
лук 100 г
морковь 200 г
картофель 400 г
масло оливковое 20 г
соль 1 ст.л.
перец черный молотый ½ ч.л.
петрушка 1 пучок
лавровый лист 3 шт.
перец горошком 3 шт.
укроп 1 пучок
мука пшеничная 2 ст.л.

В кастрюле на сильном огне разогреваем воду и бросаем туда лавровый лист и перец горошком, а в это время чистим и моем грибы. Затем грибочки нужно порезать не слишком тонкими пластиночками, так как в процессе варки они еще уменьшатся.

На сковороде разогреваем масло – подойдет оливковое, подсолнечного или льняное, выбирайте на свой вкус.

Лук чистим, моем и нарезаем очень мелкими кубиками. Бросаем в горячее масло и на сильном огне обжариваем его в течение 5 минут с обеих сторон.

Морковь либо нарезаем тонкой соломкой, либо трем на терке – во втором случае супчик получится очень нежным, а овощ отдаст воде больше цвета. Добавляем морковку на сковороду и всё вместе обжариваем на среднем огне в течение 10 минут под крышкой.

Картофель чистим, промываем и нарезаем кубиками или соломкой. Бросаем вариться в кипящую воду на 15 минут. Затем перец и лавровые листики нужно вынуть.

Когда зажарка приготовится, добавляем на сковороду грибы. Сразу солим и даем нашей заправке 10 минут припуститься в собственном соку. Затем через сито высыпаем муку и следим, чтобы не было комочков.

Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю с водой, тщательно перемешиваем, солим по необходимости. Затем даем супу повариться под крышкой на медленном огне еще 10 минут.

Подавать суп рекомендуют с мелко порезанной зеленью, чесночком и луковыми стрелками. Можно в отдельной тарелочке подать черный и белый хлеб на выбор, а также свежие хрустящие сухарики.

Приятного аппетита!

А я, а мне, а у меня
Девочки поймут
Пришли мои вещички из интернет-магазина и хоть размеры вроде стандарт, но бывают затыки. И всё подошло :dance:
Буду весной украшать мир.

Мне бы тоже гардероб обновить... А всё денег жалко (( Вроде старые вещи еще ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу