Вот! Бухают! А значит ждут!Пусть ток попробуют. Там мои 3/3 пашут. Мужики автомеханики с руками, но бухаааают.
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! Бухают! А значит ждут!Пусть ток попробуют. Там мои 3/3 пашут. Мужики автомеханики с руками, но бухаааают.
Поздно, она уже во мне, с красной рыбойТак её ещё можно реанимировать, снова поделиться с дочей, а потом снова реанимировать![]()
Ну значит реанимировалаПоздно, она уже во мне, с красной рыбой![]()
Они-то херр с ним, администраторы говорят, что клиенты бывало приезжали под шофе машину в сервис ставить. Это жуть, конечно.Вот! Бухают! А значит ждут!![]()
Я тоже на ночь всё включу и с мыслью - хозяйственная, ложусь спатьБлин как в старой песне
... а я гадал всю ночь,
К чему рвались крючки
... дома я понял таки...
Думаю что же мне ночью жрется и не спится, так посудомойку то ни кто не запустил, она стоит бедняжка и меня ждёт![]()
Ты просто в тот момент не достаточно выпилаОни-то херр с ним, администраторы говорят, что клиенты бывало приезжали под шофе машину в сервис ставить. Это жуть, конечно.
Я хоть и алкашка, но периодически соседа в гибдд сдавала, он частенько синий сначала песни слушал, потом ехал.
Я и трезвая очкую за рулем в 8 глаз смотрю, а пьяная вообще не представляю
Так ты хозяйка, а я вообще иногда думаю что я посудомойку себе купил, посуда накопится так жена загрузить просит, чай пью вечером- ты последний тогда и посудомойку запустиЯ тоже на ночь всё включу и с мыслью - хозяйственная, ложусь спать
Ой, нееее. Бог уберег. С бодуна садилась, если с баз или морей домой возвращаться, но в приличном сосотоянииТы просто в тот момент не достаточно выпила![]()
Вот и правильно, техника безопасности написана кровьюОй, нееее. Бог уберег. С бодуна садилась, если с баз или морей домой возвращаться, но в приличном сосотоянии
Так ты хозяйка, а я вообще иногда думаю что я посудомойку себе купил, посуда накопится так жена загрузить просит, чай пью вечером- ты последний тогда и посудомойку запусти![]()