Да я теперь Баньша до конца форума, это ж второй ник у меня"Чуня,оставался же ты поросёнком"
Валя,не меняй ник,ну ты одна такаяДругих нет!
А махнёмся не глядя?Хочешь быть Нежностью?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я теперь Баньша до конца форума, это ж второй ник у меня"Чуня,оставался же ты поросёнком"
Валя,не меняй ник,ну ты одна такаяДругих нет!
А махнёмся не глядя?Хочешь быть Нежностью?![]()
А он то при чем
А какой первый был?Да я теперь Баньша до конца форума, это ж второй ник у меня
ХимераА какой первый был?
Вали на серогоА он то при чем![]()
Ну как, ты чоу?А он то при чем![]()
Тоже супер!Химера
Действительно.Ну как, ты чоу?
Кто-то должен быть виноват, почему не он?![]()
Да!Действительно.
Виноват![]()
Я из зала, только не спортивного, а лекционного. Есть у меня приятельница, её ЗОЖ в зожемешалке прокрутил, так она говорит, что минерально-витаминный баланс очень важен в комплексе. Поэтому всех гонит, сдать анализы на витаминки и пить те, кот. Не хватает. Излишек тоже не нужен. А еще некоторые друг с другом не усваиваются.О тут видно есть те кто в зале профессионально занимается, подскажите какие витамины купить весной, ато сонное состояние часто бывает и голова не варит, а очень надо, работа за компом.
Тыц это легенда... Он как неуловимый джоНо Тыц лучше звучит
И пока не занят
Выбирай созвездие, марафон пройдешь, выдам@Амфибрахий еще и по созвездию в догонкц выдаст.
Какая прелестьХимера
А мне не нравится, что она себя все время обзывает нечистью какой-тоКакая прелесть![]()
Есть что-то правильное, в том, что ник нельзя менять больше двух раз.Какая прелесть![]()
Я бы тоже. Давно вернулась обратно к первому никуЕсть что-то правильное, в том, что ник нельзя менять больше двух раз.
Я бы уже строчила заявку, если было б можно![]()