Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, где можно почитать или чирканите в личку че-почем, какой формат марафона, где будем собираться, может чат телеграма или зум. Какой формат отчетов по дням, взаимодействия взвода. Также интересно как я могу быть полезен, тут чая с печенками не принесешь как на собрание)) :PARDON:
Так прямо здесь и собираемся).
Утром приходишь, фотку печенек, доброго утра и "ЯТрезв"!
Обсуждения, поддержка, общение, конкурсы-все тут.
Мы не используем зум или телегу, только форум)

Так прямо здесь и собираемся).
Утром приходишь, фотку печенек, доброго утра и "ЯТрезв"!
Обсуждения, поддержка, общение, конкурсы-все тут.
Мы не используем зум или телегу, только форум)
Плюс все, к слову, совершенно бесплатно:finger2:
в личку че-почем,
:biggrin:

Подскажите, где можно почитать или чирканите в личку че-почем, какой формат марафона, где будем собираться, может чат телеграма или зум. Какой формат отчетов по дням, взаимодействия взвода. Также интересно как я могу быть полезен, тут чая с печенками не принесешь как на собрание)) :PARDON:
Все общение здесь.
С 1-й страницы нашей темы:

Добро пожаловать в армию, солдат!
Это твой взвод! В течении 30 дней марафона ты и твои товарищи будете общаться, поддерживать друг друга, шутить, развлекаться и выполнять разные конкурсные задания!
Главная цель марафона - трезвость участников, поэтому твоя основная задача - оставаться трезвым!

Начиная с первого дня марафона 1 марта - участники не употребляют алкоголь ни в каком виде!
Начиная с 1 марта все солдаты, вступившие в Трезвую армию, не употребляют алкоголь и отчитываются об этом ежедневно в своих взводах!

Все общение здесь.
С 1-й страницы нашей темы:

Добро пожаловать в армию, солдат!
Это твой взвод! В течении 30 дней марафона ты и твои товарищи будете общаться, поддерживать друг друга, шутить, развлекаться и выполнять разные конкурсные задания!
Главная цель марафона - трезвость участников, поэтому твоя основная задача - оставаться трезвым!

Начиная с первого дня марафона 1 марта - участники не употребляют алкоголь ни в каком виде!
Начиная с 1 марта все солдаты, вступившие в Трезвую армию, не употребляют алкоголь и отчитываются об этом ежедневно в своих взводах!
Мик, на Звезде Смерти не гонят этанол!

Наоборот. Болею за него
Привет ему от поручика Киже! Кстати я тут имел неосторожность Джазе по поводу парсера мафии пошутить. Но получается кой чего,хотя это и не мой профиль Отпарсим весь НД )

Привет ему от поручика Киже! Кстати я тут имел неосторожность Джазе по поводу парсера мафии пошутить. Но получается кой чего,хотя это и не мой профиль Отпарсим весь НД )
Ты когда вести мафию хочешь начать?

А есть переводчик с НД-шного на русский, я прочитал 2 страницы и больше половины непонял. Мафиозный парсер штурмовика с этанолом. Что-то такое сейчас в голове :-D

Ты когда вести мафию хочешь начать?
Как только, так сразу, я как шашки, взад не хожу. Не успею с парсером , начертим на бумаге квадратиков . Единственно хочется совета онлайн иметь на случай растерянности и неоднозначности. Регламент изучен приблизительно

А есть переводчик с НД-шного на русский, я прочитал 2 страницы и больше половины непонял. Мафиозный парсер штурмовика с этанолом. Что-то такое сейчас в голове :-D
Это мы ещё иногда в мафию форумную играем, ты играл в мафию?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу