Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только, так сразу, я как шашки, взад не хожу. Не успею с парсером , начертим на бумаге квадратиков . Единственно хочется совета онлайн иметь на случай растерянности и неоднозначности. Регламент изучен приблизительно
Что за парсер? Рандом?

А есть переводчик с НД-шного на русский, я прочитал 2 страницы и больше половины непонял. Мафиозный парсер штурмовика с этанолом. Что-то такое сейчас в голове :-D
Да мы с Царём просто в Мафию переиграли. В Лас-Вегасе в этом же разделе идет. Записывайся

А есть переводчик с НД-шного на русский, я прочитал 2 страницы и больше половины непонял. Мафиозный парсер штурмовика с этанолом. Что-то такое сейчас в голове :-D
Это скорее Мафиозно-Звёздный)
Игра Мафия тут https://notdrink.ru/forums/las-vegas.142/
Звездный Десант здесь)

В мафию не приходилось играть, один коллега по цеху говорил, что тут есть такая тема, но я на форуме недавно и наплывами посему не интересовался. А зачем парсить раздел с мафией, какая там инфа такая чтоб ее надо было собирать?

Всему свое время.. да ..

А я тоже не выработал.. становую тягу 150 тянул в этом годе.. поживем ещё..
В 2017 я грубо нарушил технику во время выполнения сета тяжёлых приседаний со штангой порвал мышечные волокна в левой части поясницы. После этого отказался от становится тяги т. к. именно она создаёт (у меня так) накопительную усталость в пояснице. Вместо неё увеличил число подтягивания на перекладине с доп. весом в различных вариациях.
Ой, все. :STOP: такой вечер ламповый, атмосфера добрая, мы тут с железяками своими. :BYE:

В мафию не приходилось играть, один коллега по цеху говорил, что тут есть такая тема, но я на форуме недавно и наплывами посему не интересовался. А зачем парсить раздел с мафией, какая там инфа такая чтоб ее надо было собирать?
Это Амфи про себя говорил, он в ведущии собирается

Есть игра мафия для форумчан.Если интересн, спрашивайте. Парсер это пока моя программисткая фантазия для той игры. Штурмовики это один из вариантов выбора названия одного из взводов марафона.
Этанол мы знаем, что это, но стараемся не употреблять внутрь, по мере сил

Доброе утро. Дальний Восток пост принял.
Всем трезвой трезвости.
И сладких снов

О тут видно есть те кто в зале профессионально занимается, подскажите какие витамины купить весной, ато сонное состояние часто бывает и голова не варит, а очень надо, работа за компом.

О тут видно есть те кто в зале профессионально занимается, подскажите какие витамины купить весной, ато сонное состояние часто бывает и голова не варит, а очень надо, работа за компом.
Да витамин очень надо. Сплю многа

Эх, яб ник сменила, да уже нельзя
"Чуня,оставался же ты поросёнком"
Валя,не меняй ник,ну ты одна такая :bud:Других нет!
А махнёмся не глядя?Хочешь быть Нежностью?:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу