Тут еще где-то есть мой прошлый акк от которого я явки и пароли потерялаЯ бы тоже. Давно вернулась обратно к первому нику![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут еще где-то есть мой прошлый акк от которого я явки и пароли потерялаЯ бы тоже. Давно вернулась обратно к первому нику![]()
Мой наверное тоже, я когда то давно регистрировалась)Тут еще где-то есть мой прошлый акк от которого я явки и пароли потеряла
Я? Блин, это ж потом за ним следи, убирайся там.Выбирай созвездие, марафон пройдешь, выдам
Ну а как ещё? Проснулась, приведи в порядок галактику.. ну а что не так. Так издавни ведетсяЯ? Блин, это ж потом за ним следи, убирайся там.
Вот я проснулась, включила Мать -уровня забота по утрам, выпнула котят на мороз и с чистой совестью еще посплю. Какая мне галактикаНу а как ещё? Проснулась, приведи в порядок галактику.. ну а что не так. Так издавни ведется
Абсолютно верно. В спортивных витаминах дозировка на порцию завышены в десятки, а порой сотни раз от нормы. На один приём такой пакетик в штук 7-10 гигантских табов.Я из зала, только не спортивного, а лекционного. Есть у меня приятельница, её ЗОЖ в зожемешалке прокрутил, так она говорит, что минерально-витаминный баланс очень важен в комплексе. Поэтому всех гонит, сдать анализы на витаминки и пить те, кот. Не хватает. Излишек тоже не нужен. А еще некоторые друг с другом не усваиваются.
Че поел? Из какой это кухни?Всем доброй ночи и утра, уснуть на голодный желудок не смог, поэтому поел наноц! Сижу и вот ни грамма совесть не мучает![]()
Ел я на своей кухнеЧе поел? Из какой это кухни?
А вы из Питера?В мафию не приходилось играть, один коллега по цеху говорил, что тут есть такая тема, но я на форуме недавно и наплывами посему не интересовался. А зачем парсить раздел с мафией, какая там инфа такая чтоб ее надо было собирать?
Тю, стыд жральный, он нам не ведом.Ел я на своей кухнеА невернул спагетти и капустный салат в прикуску, щас чай буду пить, надо бы с сухофруктами, но чувствую что замучу штуки три горячих бутера и все равно не будет стыдно
![]()
Сейчас не живу в Питере, жил около 10 лет.А вы из Питера?
СпасибоТю, стыд жральный, он нам не ведом.
Приятного аппетита.
Пойду тоже кофейку выпью, потом поработать штоль. Аванс надо людям перечислить
Пусть ток попробуют. Там мои 3/3 пашут. Мужики автомеханики с руками, но бухаааают.Спасиботебе тоже приятного аппетита
И эцсамое, ты там давай, людЯм зарплату не задерживай, тем более пятница, вдруг у кого запой по расписанию![]()
![]()
Не сцы! У нас знаешь какие пиу-пиу. Прорвемся. Десант -мощьМама мияодин из соперников- боевые турбо рыси-
Рысь сама по себе грозное, сильное быстрое животное . Так они ещё и боевые. Ещё и турбо.
Так её ещё можно реанимировать, снова поделиться с дочей, а потом снова реанимироватьЯ не могуууу. Доча вчера присоседилась к моей пироженки, а утром говорит - я с тобой тоже поделюсь. Тадам. Просто тесто
Посмотреть вложение 379873