Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там новички на главной, сразу два
Может кто может поговорить, а то я все, вырубаюсь, а они совсем зелёные, по несколько сообщений)

Ну а как ещё? Проснулась, приведи в порядок галактику.. ну а что не так. Так издавни ведется
Вот я проснулась, включила Мать -уровня забота по утрам, выпнула котят на мороз и с чистой совестью еще посплю. Какая мне галактика :-D

Я из зала, только не спортивного, а лекционного. Есть у меня приятельница, её ЗОЖ в зожемешалке прокрутил, так она говорит, что минерально-витаминный баланс очень важен в комплексе. Поэтому всех гонит, сдать анализы на витаминки и пить те, кот. Не хватает. Излишек тоже не нужен. А еще некоторые друг с другом не усваиваются.
Абсолютно верно. В спортивных витаминах дозировка на порцию завышены в десятки, а порой сотни раз от нормы. На один приём такой пакетик в штук 7-10 гигантских табов.
Знакомый пропил самые дорогие и казалось бы качественые. Сдаёт анализы ( крови).. тадаам... У него гиповитаминоз :facepalm: не гипер...а гипо... Тоесть он пил пустышку
Лучше всего, эффективнее и дешевле а также безопаснее для жкт проколоть группу б. Это я бы сказал сто даже необходимо весной.
Хотя кто я такой. С врачами советуйтесь.

Всем доброй ночи и утра, уснуть на голодный желудок не смог, поэтому поел наноц! Сижу и вот ни грамма совесть не мучает:-P

Че поел? Из какой это кухни?
Ел я на своей кухне :-D А невернул спагетти и капустный салат в прикуску, щас чай буду пить, надо бы с сухофруктами, но чувствую что замучу штуки три горячих бутера и все равно не будет стыдно:vilka:

В мафию не приходилось играть, один коллега по цеху говорил, что тут есть такая тема, но я на форуме недавно и наплывами посему не интересовался. А зачем парсить раздел с мафией, какая там инфа такая чтоб ее надо было собирать?
А вы из Питера?

Ел я на своей кухне :-D А невернул спагетти и капустный салат в прикуску, щас чай буду пить, надо бы с сухофруктами, но чувствую что замучу штуки три горячих бутера и все равно не будет стыдно:vilka:
Тю, стыд жральный, он нам не ведом.
Приятного аппетита.
Пойду тоже кофейку выпью, потом поработать штоль. Аванс надо людям перечислить

Тю, стыд жральный, он нам не ведом.
Приятного аппетита.
Пойду тоже кофейку выпью, потом поработать штоль. Аванс надо людям перечислить
Спасибо 🙏 тебе тоже приятного аппетита :vilka:
И эцсамое, ты там давай, людЯм зарплату не задерживай, тем более пятница, вдруг у кого запой по расписанию :hangover: :-D

Я не могуууу. Доча вчера присоседилась к моей пироженки, а утром говорит - я с тобой тоже поделюсь. Тадам. Просто тесто
IMG_20210226_075444.jpg

Мама мия :unsure: один из соперников- боевые турбо рыси-
Рысь сама по себе грозное, сильное быстрое животное . Так они ещё и боевые. Ещё и турбо.

Спасибо 🙏 тебе тоже приятного аппетита :vilka:
И эцсамое, ты там давай, людЯм зарплату не задерживай, тем более пятница, вдруг у кого запой по расписанию :hangover: :-D
Пусть ток попробуют. Там мои 3/3 пашут. Мужики автомеханики с руками, но бухаааают.

Мама мия :unsure: один из соперников- боевые турбо рыси-
Рысь сама по себе грозное, сильное быстрое животное . Так они ещё и боевые. Ещё и турбо.
Не сцы! У нас знаешь какие пиу-пиу. Прорвемся. Десант -мощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу