Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но это неинтересно,
Очень даже интересно!
Мне здесь много советов дали в первые месяцы, когда при отказе от привычной «анестезии» все мои болевые приколюхи полезли наружу. А некоторые наоборот как ветром сдуло.
Но серьезные вопросы конечно врачу задавались.

Вот это откуда пришло!:fistbump:
Тоже самое.
Кэп подзарядился👍 Ага, пойду других почитаю:girls3:

и ничего не от нас это пришло, вон у всех, гляди, резкое потепление :YES::CRAZY:

Очень даже интересно!
Мне здесь много советов дали в первые месяцы, когда при отказе от привычной «анестезии» все мои болевые приколюхи полезли наружу. А некоторые наоборот как ветром сдуло.
Но серьезные вопросы конечно врачу задавались.
Я второй год на сайте. Прошлый с жуткими заплывами, все в теме писала своей. Сейчас чёт я не готова пока. Оч личное. По врачам ближайшее время, уже начала - у меня одна проблема, страшно услышать диагноз

Левый берег Волги?
Если местный, знаешь. Там мост новый из Пристанного давно уже. Эх был времена..
Кстати .. потреблял, каюсь, ЭКА, метан, деку, винстрол колол. Даже аминками пытался торговать. Сик транзит...

А ..собственно, к чему я... Георгин, береги здоровье, нового же не дадут..

Подскажите, где можно почитать или чирканите в личку че-почем, какой формат марафона, где будем собираться, может чат телеграма или зум. Какой формат отчетов по дням, взаимодействия взвода. Также интересно как я могу быть полезен, тут чая с печенками не принесешь как на собрание)) :PARDON:

Если местный, знаешь. Там мост новый из Пристанного давно уже. Эх был времена..
Кстати .. потреблял, каюсь, ЭКА, метан, деку, винстрол колол. Даже аминками пытался торговать. Сик транзит...

А ..собственно, к чему я... Георгин, береги здоровье, нового же не дадут..
Мост новый. Это далеко от нас. Я раз в год не чаще там бываю, не люблю суету. Даже провинция Саратов, для меня большой город. Если только по работе очень надо.
Моё это природа, рыбалка, животноводство. У меня и машина под это заточена.
Что касается списка препаратов, безусловно, мне они знакомы, но ничего не употреблял (пока) кроме аминок... Это ведь аминокислоты? Тоесть производные белков... Это то что есть в любой пище 😁. От остального не зарекаюсь. Всему свое время, я ещё не выработал свой ресурс организма. Когда поближе будет старость, низкий тестостерон, тогда и подумаю.
У меня сейчас проблема поострее есть. Поэтому я здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу