У нас вчерашние -31 сменились на -9) а завтра обещают +3 и дождь 🌧Смайлы! Голова прошла?
у нас -15 вчера сменилось на +3 сегодня
Бееееедная моя голова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вчерашние -31 сменились на -9) а завтра обещают +3 и дождь 🌧Смайлы! Голова прошла?
Бееееедная моя голова
Очень даже интересно!но это неинтересно,
Саратовская область.Ничего себе. Это где?
Вот это откуда пришло!Смайлы! Голова прошла?
Бееееедная моя голова
Кэп подзарядился Ага, пойду других почитаюВот это откуда пришло!
Тоже самое.
Я второй год на сайте. Прошлый с жуткими заплывами, все в теме писала своей. Сейчас чёт я не готова пока. Оч личное. По врачам ближайшее время, уже начала - у меня одна проблема, страшно услышать диагнозОчень даже интересно!
Мне здесь много советов дали в первые месяцы, когда при отказе от привычной «анестезии» все мои болевые приколюхи полезли наружу. А некоторые наоборот как ветром сдуло.
Но серьезные вопросы конечно врачу задавались.
я загнал детей спать) это уже с компа) отбил из плена сериалов)Кэп подзарядился Ага, пойду других почитаю
и ничего не от нас это пришло, вон у всех, гляди, резкое потепление
Мое детство прошло в с.ШумейкаСаратовская область.
На всеУ меня видимо наоборот ((
А где главный метеозависимый участник марафона и без пяти минут лейтенант? @Banshee ты на плюс или на минус острее реагируешь?
Добрых снов!Всем спокойной ночи. Посмотреть вложение 379843
Левый берег Волги?Мое детство прошло в с.Шумейка
Если местный, знаешь. Там мост новый из Пристанного давно уже. Эх был времена..Левый берег Волги?
Мост новый. Это далеко от нас. Я раз в год не чаще там бываю, не люблю суету. Даже провинция Саратов, для меня большой город. Если только по работе очень надо.Если местный, знаешь. Там мост новый из Пристанного давно уже. Эх был времена..
Кстати .. потреблял, каюсь, ЭКА, метан, деку, винстрол колол. Даже аминками пытался торговать. Сик транзит...
А ..собственно, к чему я... Георгин, береги здоровье, нового же не дадут..