@Турецкая Сабля поставь нам пока эту картинку, потом подумаем на что сменить.А может так? Посмотреть вложение 379493
А то пустые казармы унылые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Турецкая Сабля поставь нам пока эту картинку, потом подумаем на что сменить.А может так? Посмотреть вложение 379493
Синего нет, надо выбратл цвет и просить Админа добавить
@Амфибрахий ты какой цвет скидывал
@Mik в копилкуВсем бесконечного звездного утра!
От себя добавлю несколько лозунгов
Там где мы там трезвость!
Сами не пьём и другим не даем
После нас только трезвость
Пьяных не берём в космонавты!
Пока связист мотал катушку, космонавт катал его подружку!
Проверяйте @Mik@Турецкая Сабля поставь нам пока эту картинку, потом подумаем на что сменить.
А то пустые казармы унылые
опять же - надо смотреть на состав и не только витаминов, но и крови. Например, моему мужу комплексы не подходят никакие! т.к. у него начинает избыток некоторых витаминов. Подбирал методом проб и ошибок. пьёт не полный комплекс, а какие-то, где только некоторые витамины есть. Не все, которые обычно запихивают в таблетки...По поводу витаминов- то хочу свои "пять копеек" вставить. Около двух лет назад начал ходить в зал, ну и начал искать витаминки для поддержания, как говориться, штанов. Набрел на "Опти Мен". Большое количество ингредиентов в нем, плюс различные минералы и т.д. В основном их применяют спортсмены, но уменьшить дозу могут применять и люди, которые просто заботятся о своем здоровье. Продукт, правда, американский и может показаться чудок дороговатым, но как по мне, то очень неплохой. За два года я только один раз болел ОРЗ и то в прошлом году, этой зимой все прошло в норме. Их принимает и мой сын, он правда занимается турником и растущему организму в двойне необходимы витамины, так что это могу советовать.
Спасибо!Можно и таким
А имя белым нельзя выбрать?Спасибо!
Все верно, если же есть вопросы по здоровью, то безусловно к вопросу витаминов также надо подходить взвешено и даже советоваться со своим семейным доктором. И никого не агетирую на витамины, просто мое мнение и вижу в этом плюсы. А реально правильная и здоровая пища очень дорого стоит, а кушать ее не всегда получается, то дополняю рацон витаминами. А между прочим нам, как алкозависимым, так же нужны витамины, которые были вымыты алкоголем за годы употребления., а их желательно востановить.опять же - надо смотреть на состав и не только витаминов, но и крови. Например, моему мужу комплексы не подходят никакие! т.к. у него начинает избыток некоторых витаминов. Подбирал методом проб и ошибок. пьёт не полный комплекс, а какие-то, где только некоторые витамины есть. Не все, которые обычно запихивают в таблетки...
Как раз в сторону оптимена и думал, спасибо)По поводу витаминов- то хочу свои "пять копеек" вставить. Около двух лет назад начал ходить в зал, ну и начал искать витаминки для поддержания, как говориться, штанов. Набрел на "Опти Мен". Большое количество ингредиентов в нем, плюс различные минералы и т.д. В основном их применяют спортсмены, но уменьшить дозу могут применять и люди, которые просто заботятся о своем здоровье. Продукт, правда, американский и может показаться чудок дороговатым, но как по мне, то очень неплохой. За два года я только один раз болел ОРЗ и то в прошлом году, этой зимой все прошло в норме. Их принимает и мой сын, он правда занимается турником и растущему организму в двойне необходимы витамины, так что это могу советовать.
Витамины да, лучше не злоупотреблять, если нет острой необходимостиЗабейте на витамины. Это просто реклама. Кушайте правильную еду