Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Mik
Всем бесконечного звездного утра!
От себя добавлю несколько лозунгов :bud:
Там где мы там трезвость!
Сами не пьём и другим не даем:-D
После нас только трезвость
Пьяных не берём в космонавты!
Пока связист мотал катушку, космонавт катал его подружку!

Синего нет, надо выбратл цвет и просить Админа добавить
@Амфибрахий ты какой цвет скидывал

Всем бесконечного звездного утра!
От себя добавлю несколько лозунгов :bud:
Там где мы там трезвость!
Сами не пьём и другим не даем:-D
После нас только трезвость
Пьяных не берём в космонавты!
Пока связист мотал катушку, космонавт катал его подружку!
@Mik в копилку

По поводу витаминов- то хочу свои "пять копеек" вставить. Около двух лет назад начал ходить в зал, ну и начал искать витаминки для поддержания, как говориться, штанов. Набрел на "Опти Мен". Большое количество ингредиентов в нем, плюс различные минералы и т.д. В основном их применяют спортсмены, но уменьшить дозу могут применять и люди, которые просто заботятся о своем здоровье. Продукт, правда, американский и может показаться чудок дороговатым, но как по мне, то очень неплохой. За два года я только один раз болел ОРЗ и то в прошлом году, этой зимой все прошло в норме. Их принимает и мой сын, он правда занимается турником и растущему организму в двойне необходимы витамины, так что это могу советовать.

опять же - надо смотреть на состав и не только витаминов, но и крови. Например, моему мужу комплексы не подходят никакие! т.к. у него начинает избыток некоторых витаминов. Подбирал методом проб и ошибок. пьёт не полный комплекс, а какие-то, где только некоторые витамины есть. Не все, которые обычно запихивают в таблетки...

опять же - надо смотреть на состав и не только витаминов, но и крови. Например, моему мужу комплексы не подходят никакие! т.к. у него начинает избыток некоторых витаминов. Подбирал методом проб и ошибок. пьёт не полный комплекс, а какие-то, где только некоторые витамины есть. Не все, которые обычно запихивают в таблетки...
Все верно, если же есть вопросы по здоровью, то безусловно к вопросу витаминов также надо подходить взвешено и даже советоваться со своим семейным доктором. И никого не агетирую на витамины, просто мое мнение и вижу в этом плюсы. А реально правильная и здоровая пища очень дорого стоит, а кушать ее не всегда получается, то дополняю рацон витаминами. А между прочим нам, как алкозависимым, так же нужны витамины, которые были вымыты алкоголем за годы употребления., а их желательно востановить.

Последнее редактирование:
Я на низком старте, космолет побежала прогревать. Что сделать нужно??
Цвет вокруг Моньки изменить?

По поводу витаминов- то хочу свои "пять копеек" вставить. Около двух лет назад начал ходить в зал, ну и начал искать витаминки для поддержания, как говориться, штанов. Набрел на "Опти Мен". Большое количество ингредиентов в нем, плюс различные минералы и т.д. В основном их применяют спортсмены, но уменьшить дозу могут применять и люди, которые просто заботятся о своем здоровье. Продукт, правда, американский и может показаться чудок дороговатым, но как по мне, то очень неплохой. За два года я только один раз болел ОРЗ и то в прошлом году, этой зимой все прошло в норме. Их принимает и мой сын, он правда занимается турником и растущему организму в двойне необходимы витамины, так что это могу советовать.

Как раз в сторону оптимена и думал, спасибо)

Необходимость в витаминах есть, я почти не ем рыбу и красное мясо, скудная продуктовая корзина. Что-то не люблю, что-то не по карману. У меня была ситуёвина лет 5 назад ,вроде лето, солнечно, хорошо, а сонливость была постоянно и слабость, пропил курс каких-то средних витаминов и все в корне изменилось, скакал аки конь :-D

Да еще забыл добавить, что тогда решить завязать с алкоголем и был срок трезвости около 1-2 месяцев, может еще и из-за этого, организм был истощен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу