Ну в магазине есть вроде как любой. Можно гамму подобрать и админа попросить сделать, со скидкой на весь взводА имя белым нельзя выбрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в магазине есть вроде как любой. Можно гамму подобрать и админа попросить сделать, со скидкой на весь взводА имя белым нельзя выбрать?
Надо в магазине купить постбит королевский-синий?Я на низком старте, космолет побежала прогревать. Что сделать нужно??
Цвет вокруг Моньки изменить?
Ага. Но все по желаниюНадо в магазине купить постбит королевский-синий?
Я немного тупарь
Пойдешь в профорги?Надо в магазине купить постбит королевский-синий?
Я немного тупарь
Тааак, подожду распродажу
Ты казнокрадом будешь?Ну в магазине есть вроде как любой. Можно гамму подобрать и админа попросить сделать, со скидкой на весь взвод
Тут уже про скидку речь, надо подождать. А может деффачкам и подарят к 8 мартаНадо в магазине купить постбит королевский-синий?
Я немного тупарь
Пойду куда пошлёте, только не в терновый кустПойдешь в профорги?
@Mik пиши куда надо. Профорг или РефериПойду куда пошлёте, только не в терновый куст
классный девиз!
@Mik кэп, нехай этим озаботиться. Не царское это дело...Ну в магазине есть вроде как любой. Можно гамму подобрать и админа попросить сделать, со скидкой на весь взвод
бери пока дешево и очереди нетНадо в магазине купить постбит королевский-синий?
Я немного тупарь
Если народ просит..Ты казнокрадом будешь?
Император онтак ты царь или король?![]()
Бери выше, Владыка!так ты царь или король?![]()
мы так до бога дойдемБери выше, Владыка!
Ну Папой Римским уже былмы так до бога дойдем![]()
Рефери? Надо чтобы душа к игровой лежала. Или я не прав?@Mik пиши куда надо. Профорг или Рефери