Кого? Стеца? У него, мне кажется, не так много философии.Я его боюсь. Это слишком, я алголик а не философ, мне что попроще.
Я тут по шагам без Бога пошла. Висим всей веткой на 4-м.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого? Стеца? У него, мне кажется, не так много философии.Я его боюсь. Это слишком, я алголик а не философ, мне что попроще.
Он же 6-го числа связку порвал на ноге, скачет на костылях, сегодня плановый прием.А что случилось?
Ох, е-мое. Выздоровления вам скорейшего!Он же 6-го числа связку порвал на ноге, скачет на костылях, сегодня плановый прием.
Я тоже вчера в три улеглась только. Раньше как-то налажен режим был, просыпаюсь - тут Ташуля меня ждет, всегда есть с кем поздороваться, поболтать. А сейчас у нас спят уже все, поговорить не с кем.в нонешнем состоянии не сплю до 2-х ночи, и подскакиваю ни свет, ни заря.
Ну значит просто не далёкий, малообразованый.Кого? Стеца? У него, мне кажется, не так много философии.
Я верующий. Но вопрос не в том. Вот вы говорите про 12 шагов, допустим год, два или три вы будете все шаги проходить и что? Вы же все равно это время не пили алкоголь, фактически вы не пьющий человек. Ну или ладно бы эти шаги давали гарантию какую, так нет, все равно, как говорит, тот же Стец, - тот кто врата ада открыл единожды, всегда из щелей будет чувствовать дуновение ада... Ну или как то так.Кого? Стеца? У него, мне кажется, не так много философии.
Здоровья вашему сыночку.Он же 6-го числа связку порвал на ноге, скачет на костылях, сегодня плановый прием.
Давай на Ты, как тут принято.Ну значит просто не далёкий, малообразованый.
Мне что то из разряда,-Бац тебе по репе. Не пей, понял? Печень отвалится, бомж ом станешь, в дурку заберут.
Здоровья!Лежу жду скорую сейчас. Плохо. Дети мелкие на готове одетые сидят идти вниз открывать дверь врачу как приедут.
Так что не теряйте, если не отмечусь - не запила, а скорее всего сдохла
А я то гадаю , что это за крики и топот в ночи , а это Баньши от погон лейтенанта бегает , и кричит ,кричит.
Можешь своё предложить, добавим. Будет то, которое победитназвание будет то что в голосвании?