Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в нонешнем состоянии не сплю до 2-х ночи, и подскакиваю ни свет, ни заря.
Я тоже вчера в три улеглась только. Раньше как-то налажен режим был, просыпаюсь - тут Ташуля меня ждет, всегда есть с кем поздороваться, поболтать. А сейчас у нас спят уже все, поговорить не с кем.

Кого? Стеца? У него, мне кажется, не так много философии.
Я тут по шагам без Бога пошла. Висим всей веткой на 4-м.
Ну значит просто не далёкий, малообразованый.
Мне что то из разряда,-Бац тебе по репе. Не пей, понял? Печень отвалится, бомж ом станешь, в дурку заберут.

Кого? Стеца? У него, мне кажется, не так много философии.
Я тут по шагам без Бога пошла. Висим всей веткой на 4-м.
Я верующий. Но вопрос не в том. Вот вы говорите про 12 шагов, допустим год, два или три вы будете все шаги проходить и что? Вы же все равно это время не пили алкоголь, фактически вы не пьющий человек. Ну или ладно бы эти шаги давали гарантию какую, так нет, все равно, как говорит, тот же Стец, - тот кто врата ада открыл единожды, всегда из щелей будет чувствовать дуновение ада... Ну или как то так.

Ну значит просто не далёкий, малообразованый.
Мне что то из разряда,-Бац тебе по репе. Не пей, понял? Печень отвалится, бомж ом станешь, в дурку заберут.
Давай на Ты, как тут принято.
Я сейчас каждый день пытаюсь припомнить хоть один + от выпивки. Пока не нахожу. Я закодировалась, но не через силу, а укольчик мой помощник - тяги нет и с этим полегче. Если найду плюсы в бухашке, еще подумаю надо или нет. Я может и шаги не пройду.

Всем доброго утра и хорошего настроения!
У меня аврал, некогда сидеть в интернете ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу