Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОТвлечемся от войны.
Спрашиваю у детей, что приготовить рассольник или гороховый на копченостях. Они в один голос - гороховый. Я иду в магазин и покупаю солёные огурцы. Мать - 80-й уровень. Придется еще раз идти, благо в бассейне кулёму забирать

Доброе утро!
:obnim2:
С родом войск уже почти определились.. цвет подписи голубой чтоле? Может лучше какой нибудь огненно оранжево -красный?
Поярче будет)
Цвет красного меча - все негативные эмоции его владельца)

Солнышко!:IN LOVE::obnim1: Ой, не отказалась бы еще от пары чашек, спасибо родная:kofe: чёт настроение не в настроении, надо бы взбодриться:WALL:
Еле дотащила... тут вам на всех хватит! Угощайтесь!

Вложения

• post-15813-1481130249.png
    post-15813-1481130249.png
    956 KB · Просмотры: 0
Кстати, я уже писал в военкомате, напишу и здесь. Есть мысль всем записать свои счетчики а на время марафона с первого дня сбросить, в армии же все с нуля, с начала! А потом вернуть на круги своя! Как смотрите? Начнём космическое путешествие с полного вакуума!

Как у вас мирно голосование проходит, вы прям ангелочки все O:-)
У нас бурные баталии :sarcastic: уже второй тур запустили

Кстати, я уже писал в военкомате, напишу и здесь. Есть мысль всем записать свои счетчики а на время марафона с первого дня сбросить, в армии же все с нуля, с начала! А потом вернуть на круги своя! Как смотрите? Начнём космическое путешествие с полного вакуума!
Не стоит играть со счетчиками, проверено :sarcastic:

думаю, что готовить на ужин
На обед была жаренная картошка с курицей. Курица еще осталась и рис еще с завтрака остался... Но мужу этого мало ((
TdYIwq8zcsw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу