Неть, ужо работаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть, ужо работаем
Спасибо!..работа не волк, в лес не убежит)) ты устала, попей кофейку))..

Фиг с вами, вяжитеА я то гадаю , что это за крики и топот в ночи , а это Баньши от погон лейтенанта бегает , и кричит ,кричит.
По новым правилам, перед голосованием мне нужно представить кандидатуры лейтенанта и двух старшин в Совет.Фиг с вами, вяжите
Может последний месяц на удаленке развлекаюсь и потом ваще ни до чего будет
Собеседование надо проходить?По новым правилам, перед голосованием мне нужно представить кандидатуры лейтенанта и двух старшин в Совет.
Ты согласная на лейтенанта значит
Ну это если новенькие не заедут с новыми шикарными идеямиДоброе утро практически Звездный десант!
Так две старшины и я тоже не сачкую)В выходные б ещё кто подменял, было бы шикарно
У тебя просто состояние пока такое, на самом деле Стец очень просто обьясняет нам алкоголикам науку которую изучают годами. Начни с рубрики вопрос специалисту, он там многое на пальцах обьясняетЯ его боюсь. Это слишком, я алголик а не философ, мне что попроще.
Без)))Собеседование надо проходить?
Кастинг - фото анфас, профиль, в купальнике и анкЭтаСобеседование надо проходить?
Ташуля проснулась? Кофейку?
Утро в Чародеях был)Кастинг - фото анфас, профиль, в купальнике и анкЭта