Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ты только лежи, не беспокойся! Перепугала нас немного.

Потом конечно покажи)
Да думала сердце. Скорая сказала - невралгия. Посмеялись над моим валидолом, нитроглицерин пить запретили, вкололи обезболивающее и сказали лечиться к неврологу. Все равно переживаю.

Привет. Очень рады :cool: борщь сегодня Император варил, может что и осталось.
У нас тут космическая тематика.
Салам 👋 космос это хорошо, всегда любил фантастику в том числе на космическую тему!

Вложения

• 630DBA70-4DAF-4DFE-8512-3CC2EE5519E7.jpeg
    630DBA70-4DAF-4DFE-8512-3CC2EE5519E7.jpeg
    99 KB · Просмотры: 12
  • 1B562C6B-8006-421C-9106-D2940B340D2C.jpeg
    1B562C6B-8006-421C-9106-D2940B340D2C.jpeg
    81.2 KB · Просмотры: 12
Да думала сердце. Скорая сказала - невралгия. Посмеялись над моим валидолом, нитроглицерин пить запретили, вкололи обезболивающее и сказали лечиться к неврологу. Все равно переживаю.
Конечно к врачу надо. А то напридумываем сами себе диагнозов от гастрита до родильной горячки.
Здоровья!

Все свое, понятно 👍
А птички? Гуси-куры? Есть?

ты просто находка для команды, иногда предлагают сфоткать какую-то живность, а никто не может найти😉
Бройллеры были в сезон. Курей - гусей нет, яйца у соседей беру)) три коровы, три телёнка меньше месяца от роду, в этом году особенно няшные)). Кролики, как сказал и пару поросят.

Красивый чёрныш.
Выздоравливайте, постарайтесь не думать об этом, не накручивать себя. А так как думать о чем то надо, подумайте о том что вам приятно.
На ты попроще будет)

Бройллеры были в сезон. Курей - гусей нет, яйца у соседей беру)) три коровы, три телёнка меньше месяца от роду, в этом году особенно няшные)). Кролики, как сказал и пару поросят.
Обязательно сфоткай потом! Поросят особенно)
У нас в прошлом марафоне участник всегда с нами здоровался: Привет, поросята! (Значит трезвые)

Почитал Стеца... Какой же я валенок :SORRY:
Догадывался что все сложно, но не настолько.
Неделю назад купил по скидке😄 курс Кайсарова. Развесил графики на стене, отмечаю свое эмоциональное состояние, дневники пишу. Оказывается это только верхушка айсберга.
Че за лажа то? Одноклассник, друг детства, 7 лет не пьёт. Спрашиваю как? - Просто не пей и все.

Почитал Стеца... Какой же я валенок :SORRY:
Догадывался что все сложно, но не настолько.
Неделю назад купил по скидке😄 курс Кайсарова. Развесил графики на стене, отмечаю свое эмоциональное состояние, дневники пишу. Оказывается это только верхушка айсберга.
Че за лажа то? Одноклассник, друг детства, 7 лет не пьёт. Спрашиваю как? - Просто не пей и все.
Если Стец зашел, применяй!

Привет, ранняя питца! Потому что пташка - я!:-P Тебя еще так не называли?
Приветики, ага, я жаворонок приспособленец, но в нонешнем состоянии не сплю до 2-х ночи, и подскакиваю ни свет, ни заря. Можно и дальше было, но сейчас сынулю в больницу повезу.

Приветики, ага, я жаворонок приспособленец, но в нонешнем состоянии не сплю до 2-х ночи, и подскакиваю ни свет, ни заря. Можно и дальше было, но сейчас сынулю в больницу повезу.
А что случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу