Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пить, отмечаться каждый день, поддерживать товарищей, принимать поддержку, участвовать в конкурсах, по мере сил, помогать команде, когда можеш. Опираться на плечо команды, когда трудно. Помогать соседям, хранить трезвость и хорошее настроение. Быть готовым выбежать из дома и сфотографировать снегиря, сидящего на трамвае #13, сочинить стих, спеть, связать, сварить обед для команды.. Уй.. да много чего.. Причем не напрягаясь, и себе в удовольствие )
:sarcastic:
Ща сбегут

Не пить, отмечаться каждый день, поддерживать товарищей, принимать поддержку, участвовать в конкурсах, по мере сил, помогать команде, когда можеш. Опираться на плечо команды, когда трудно. Помогать соседям, хранить трезвость и хорошее настроение. Быть готовым выбежать из дома и сфотографировать снегиря, сидящего на трамвае #13, сочинить стих, спеть, связать, сварить обед для команды.. Уй.. да много чего.. Причем не напрягаясь, и себе в удовольствие )
Это можно.

Взвод! Представляю вам Старшего офицера @Турецкая Сабля !!!! Личного хранителя вашего взвода и редактора по особо важным и всяким секретным делам!
Прошу любить и не жаловаться!!!:mauridia:

Последнее редактирование:
Лежу жду скорую сейчас. Плохо. Дети мелкие на готове одетые сидят идти вниз открывать дверь врачу как приедут.
Так что не теряйте, если не отмечусь - не запила, а скорее всего сдохла :excl:
Боже... Дай бог всё будет хорошо. Как только сможешь, сообщи нам! :obnim1:

Взвод! Представляю вам Старшего офицера @Турецкая Сабля !!!! Личного хранителя вашего взвода и редактора по особо важным и всяким секретным делам!
Прошу любить и не жаловаться!!!:mauridia:

Спасибо!😍🤩

*и чтобы не говорили, что с пустыми руками притащилась

0879B486-28BF-4408-A7FE-B73251884985.jpeg

А ну это то я согласна. Просто сейчас трудный период, боюсь подвести свой взвод ..
Так и займись общественно полезным трудом. Это не избавит тебя от зависимости, но займет время, возможно,для пропустить момент для похода в магазин ) . Короче, глаза боятся, руки делают. Пиши сюда, все что хочешь и когда хочешь. Думаю, кто то тебе поможет в трудный момент
...
А и ты кому-то поможешь )

Последнее редактирование:
Лежу жду скорую сейчас. Плохо. Дети мелкие на готове одетые сидят идти вниз открывать дверь врачу как приедут.
Ждем хороших вестей! Выздоравливай!

Ээээ..погодь..а вдруг я на связь не каждый день выйти смогу :SCRATCH:
У меня так бывает:sarcastic:
Особенно по выходным
Ну дык для того и нужна команда лейтенантов, старшин.. чтоб кто то был онлайн в нужный момент времени )

Пусть все будет хорошо. Выздоравливай!🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу