Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы одобряем.Будем голосовать или возражений нет?
Общий сбор кинь в цитатуЛейтенант, пара старшин и помреф нужны!
Добровольцы есть?)
Скоро пополнение.Общий сбор кинь в цитату
Я первый раз, пожалуй понаблюдаю пока ... )Лейтенант, пара старшин и помреф нужны!
Добровольцы есть?)
вернись.. кто если не ты
Неее.. Включайчя сразу, работа не требует особой квалификации. Смысл, чтобы ВСЕ что то делали. Вот тогда будет удивительный синергетический эффект. Просто поверь удивительное чувство, когда каждый по чуть-чуть, а результат удивительныйЯ первый раз, пожалуй понаблюдаю пока ... )
Со мной Майор Пейн вам покажется милым человекомвернись.. кто если не ты
Давай проверим)Со мной Майор Пейн вам покажется милым человеком
поясните че делать надо, пож..Лейтенант, пара старшин и помреф нужны!
Добровольцы есть?)
А что делать то ? Понемножку ?Неее.. Включайчя сразу, работа не требует особой квалификации. Смысл, чтобы ВСЕ что то делали. Вот тогда будет удивительный синергетический эффект. Просто поверь удивительное чувство, когда каждый по чуть-чуть, а результат удивительный
Главное Не пить и каждый день отмечаться, остальное по способностям и потребностямА что делать то ? Понемножку ?
А ну это то я согласна. Просто сейчас трудный период, боюсь подвести свой взвод ..Главное Не пить и каждый день отмечаться, остальное по способностям и потребностям
А кому легко..? Не будешь пить, не подведёшьА ну это то я согласна. Просто сейчас трудный период, боюсь подвести свой взвод ..
Главный зачет только по трезвости. Все конкурсы - факультативА ну это то я согласна. Просто сейчас трудный период, боюсь подвести свой взвод ..
А что делать то ? Понемножку
Лежу жду скорую сейчас. Плохо. Дети мелкие на готове одетые сидят идти вниз открывать дверь врачу как приедут.А кому легко..? Не будешь пить, не подведёшь