Когда летим на альфу центавру?Взаимозаменяемость же.
Успею с котом попрощался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда летим на альфу центавру?Взаимозаменяемость же.
1 марта. Кота бери с собой)Когда летим на альфу центавру?
Успею с котом попрощался?
Пусть покажет сначала! Мы все котов показывали1 марта. Кота бери с собой)
Господин императорВзаимозаменяемость же.
У меня много кто есть. Кролики, коровки и другая живность. Могу сфоткать завтра.Пусть покажет сначала! Мы все котов показывали![]()
Ничего себе.. ты фермер? Или владелец контактного зоопарка?)У меня много кто есть. Кролики, коровки и другая живность. Могу сфоткать завтра.
Не то не другое. В деревне, ну или п. г. т. в далекой провинции многие держат животных (коров мало правда кто, но тем немение) потому что на заработную плату просто физически не прожить, как впрочем и на доход от небольшого хозяйства. Это просто взаимо дополняющие вещи. Ну и не очень хочется есть не органические продукты...пьем (извеняюсь, пили) правда всеНичего себе.. ты фермер? Или владелец контактного зоопарка?)
Конечно сфоткай.
Спасибо. Я обычно ныть привыкла в своей темеТак и займись общественно полезным трудом. Это не избавит тебя от зависимости, но займет время, возможно,для пропустить момент для похода в магазин ) . Короче, глаза боятся, руки делают. Пиши сюда, все что хочешь и когда хочешь. Думаю, кто то тебе поможет в трудный момент
...
А и ты кому-то поможешь )
Все нормально, жить буду.Ждем хороших вестей! Выздоравливай!
Все свое, понятноНе то не другое. В деревне, ну или п. г. т. в далекой провинции многие держат животных (коров мало правда кто, но тем немение) потому что на заработную плату просто физически не прожить, как впрочем и на доход от небольшого хозяйства. Это просто взаимо дополняющие вещи. Ну и не очень хочется есть не органические продукты...пьем (извеняюсь, пили) правда все![]()
БлагодарюВыздоравливай, мы с тобой, пиши!
Ну вот другое дело!Все нормально, жить буду.![]()
У меня тоже есть ) показать ?)Пусть покажет сначала! Мы все котов показывали![]()
Ой, ты только лежи, не беспокойся! Перепугала нас немного.У меня тоже есть ) показать ?)
Конечно!!! Ждемс)У меня тоже есть ) показать ?)
Привет. Очень радыВсем привет! В расположение для тусы и хулиганства прибыл! Вещи швырнул на полку почесал везде где дотянулся, и пошёл осмотреться и че нибудь поесть![]()
@Taiska ты гдеНаталья еще больше вам рыбы в казарму.))
Посмотреть вложение 379031
Посмотреть вложение 379032Посмотреть вложение 379036