Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты умница!!
Я не могу сказать о себе, что я сладкоежка..нет.. но вначале трезвления ела много пироженых. Столько, сколько хотелось.. и не жалею ни разу, что при этом поднабрала лишних кг.. Ныне мое сладкоедие потихоньку спадает.
Сегодня к чаю... я чуть не забыла.. рука потянулась за пряником. Но вовремя опомнилась. Заменила бутиком с сыром. А потом сижу и думаю.. ну и чо?? Пряник не ела, а батон лучше что ли? :SCRATCH:
Нифига не лучше:PARDON:
Я не ем хлеб.Да и много ли ты хлеба съешь?Думаю,что сладостей ты больше съешь,чем хлеб.
Всё равно хвалю тебя!:obnim1:Мы же не хлеб договаривались не есть,а сладости.И ты с этим справилась:kiss2:

Я не ем хлеб.Да и много ли ты хлеба съешь?Думаю,что сладостей ты больше съешь,чем хлеб.
Всё равно хвалю тебя!:obnim1:Мы же не хлеб договаривались не есть,а сладости.И ты с этим справилась:kiss2:
:obnim1: :obnim2: :kiss2:
это конечно, да..
Но кусок батона и сыр ничуть не меньше калорий, чем пряник..
Ну.. если про похудение думать))

Привет всем ,трезвая 04.03.2021
@Амфибрахий @ЖдуВесну @Mik
Чуть не забыла опять эту повинность исполнить.
Всегда в лом.Вот ,если бы выпила,обязательно здесь отчиталась...чтобы постыдили ...а так,ну,трезвая-эка невидаль!8-)

Пока ждали стояли огляделся по сторонам, так уныло стало. Землянки такие мрачные, да и дома каменные тоже. Деревянные советские окна и двери с ободраной краской, штукатурка вся осыпавшаяся. Тоска.
В городке нашем один знакомый "крафтовый самогон" продаёт, у него точно просто так закупку не сделаешь, все строго по заказу, технология и доставка до дома. По его же словам постоянные клиенты вёдрами берут.... Оно и понятно, это же не бормотуха какая из КБ, где даже элитка паленая. Все кидаются, потому что натуральное, безвредное и даже полезное. :facepalm::an:
В деревнях так, если рядом нет производства, или ещё какого-то вида обеспечения стабильной и оплачиваемой работы, то в деревнях просто выживают держа больше количество скота при этом работая практически круглосуточно и гробя здоровье для того чтобы с продажи иметь деньги на еду до следующей заколки скота или птицы. А остальные просто спиваются.

Привет всем ,трезвая 04.03.2021
@Амфибрахий @ЖдуВесну @Mik
Чуть не забыла опять эту повинность исполнить.
Всегда в лом.Вот ,если бы выпила,обязательно здесь отчиталась...чтобы постыдили ...а так,ну,трезвая-эка невидаль!8-)
Приветы!
Как сама? Как дела?

Звёздочки нашего десанта!
@Собаковод
@ТК_
@Мордашка
@Karel1983
нет ваших отчетиков за 04.03. Надеюсь, что все хорошо и вы обязательно отпишитесь))
А вот..
@Klen
@Vorchun_bro
@Безумный Макс
мы вас совсем потеряли.. по правилам марафон это- эх... :NO:где вы??? Аууууу??
4.04.21 я трезвая!

Иех.. старшинская работа забирает время..
не успеваю пообщаться так как хотелось бы.
Сегодня вообще на работе полный АТАС, который будет длится днй 10 наверное...плюс спортивный марафон, еле успеваю шаги натоптывать, да воду пить))))
Один день вообще забыла отчитаться, блин ( в спортивном мараыоне).
Семья моя уже мне претензии аыставляет, что из телефона не вылажу.
Фууух.. нажалилась вам:JOKINGLY:, можно спать ложиться.

Мне что сегодня вообще не спать? :isterika: Время 23:00 а Матрица только началась, а я уже четко решил посмотреть в этом показе((( ну чтож буду Дальний восток развлекать, если у них на меня времени хватит:-D

Мне что сегодня вообще не спать? :isterika: Время 23:00 а Матрица только началась, а я уже четко решил посмотреть в этом показе((( ну чтож буду Дальний восток развлекать, если у них на меня времени хватит:-D
Правильно!

4.04.21 я трезвая!
Кстати, сегодня проходила годовой медосмотр.Куча анализов и врачей. И пришла мне в голову такая мысль-вот мы ( человеки) пьянствовали, покуривали, лопали всякую нездоровую пищу...Но тело-то наше ведь нам служит до сих пор. И очень неплохо служит.Анализы мои все в норме, а была уверена, что и печени моей плохо, и почкам...В общем, пока что очередной приём спиртного будет своего рода предательством к моему телу. Уф, сумбур какой-то написала, но именно этой мыслью захотелось поделиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу