Вот это ты сила!Я сегодня строго без сладкого - не прочувствовал - завтра буду продолжать
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это ты сила!Я сегодня строго без сладкого - не прочувствовал - завтра буду продолжать
Я не ем хлеб.Да и много ли ты хлеба съешь?Думаю,что сладостей ты больше съешь,чем хлеб.Ты умница!!
Я не могу сказать о себе, что я сладкоежка..нет.. но вначале трезвления ела много пироженых. Столько, сколько хотелось.. и не жалею ни разу, что при этом поднабрала лишних кг.. Ныне мое сладкоедие потихоньку спадает.
Сегодня к чаю... я чуть не забыла.. рука потянулась за пряником. Но вовремя опомнилась. Заменила бутиком с сыром. А потом сижу и думаю.. ну и чо?? Пряник не ела, а батон лучше что ли?
Нифига не лучше![]()
ты воаще крутойЯ сегодня строго без сладкого - не прочувствовал - завтра буду продолжать
Я не ем хлеб.Да и много ли ты хлеба съешь?Думаю,что сладостей ты больше съешь,чем хлеб.
Всё равно хвалю тебя!Мы же не хлеб договаривались не есть,а сладости.И ты с этим справилась
![]()
МО-ЛО-ДЕЦ!!
Я сейчас больше думаю,что я зависима от сладкого![]()
![]()
это конечно, да..
Но кусок батона и сыр ничуть не меньше калорий, чем пряник..
Ну.. если про похудение думать))
Ой,спасибо)МО-ЛО-ДЕЦ!!![]()
Чем мотаешься?Ой,спасибо)
Замотался совсем,завтра с утра постараюсь отметиться
В деревнях так, если рядом нет производства, или ещё какого-то вида обеспечения стабильной и оплачиваемой работы, то в деревнях просто выживают держа больше количество скота при этом работая практически круглосуточно и гробя здоровье для того чтобы с продажи иметь деньги на еду до следующей заколки скота или птицы. А остальные просто спиваются.Пока ждали стояли огляделся по сторонам, так уныло стало. Землянки такие мрачные, да и дома каменные тоже. Деревянные советские окна и двери с ободраной краской, штукатурка вся осыпавшаяся. Тоска.
В городке нашем один знакомый "крафтовый самогон" продаёт, у него точно просто так закупку не сделаешь, все строго по заказу, технология и доставка до дома. По его же словам постоянные клиенты вёдрами берут.... Оно и понятно, это же не бормотуха какая из КБ, где даже элитка паленая. Все кидаются, потому что натуральное, безвредное и даже полезное.![]()
Приветы!Привет всем ,трезвая 04.03.2021
@Амфибрахий @ЖдуВесну @Mik
Чуть не забыла опять эту повинность исполнить.
Всегда в лом.Вот ,если бы выпила,обязательно здесь отчиталась...чтобы постыдили ...а так,ну,трезвая-эка невидаль!![]()
4.04.21 я трезвая!Звёздочки нашего десанта!
@Собаковод
@ТК_
@Мордашка
@Karel1983
нет ваших отчетиков за 04.03. Надеюсь, что все хорошо и вы обязательно отпишитесь))
А вот..
@Klen
@Vorchun_bro
@Безумный Макс
мы вас совсем потеряли.. по правилам марафон это- эх...где вы??? Аууууу??
Не получается ники наших главарей вставлять?Может,потренируемся?4.04.21 я трезвая!
Правильно!Мне что сегодня вообще не спать?Время 23:00 а Матрица только началась, а я уже четко решил посмотреть в этом показе((( ну чтож буду Дальний восток развлекать, если у них на меня времени хватит
![]()
Кстати, сегодня проходила годовой медосмотр.Куча анализов и врачей. И пришла мне в голову такая мысль-вот мы ( человеки) пьянствовали, покуривали, лопали всякую нездоровую пищу...Но тело-то наше ведь нам служит до сих пор. И очень неплохо служит.Анализы мои все в норме, а была уверена, что и печени моей плохо, и почкам...В общем, пока что очередной приём спиртного будет своего рода предательством к моему телу. Уф, сумбур какой-то написала, но именно этой мыслью захотелось поделиться.4.04.21 я трезвая!