Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете сказать, стоит горшок украшать или так нормально?20210304_233757.jpg

Нечестно получается :-D
Да, мне еще возможно на корпорат завтра ехать, пить и не собираюсь, но и сидеть улыбаться куче народа и рассказывать как у меня дела тоже не охота. Но пожрать в ресторане охота. Поеду, наверное, пожру. На космолете помчу

@NERZUL @Романыч @Георгин
не проходите пожалуйста мимо рапорта:molitva:
Нам очень интересно узнать вашу историю, плюс помощь команде для победы.
Напишите, а??? ::-: ну хоть коротенько..

@NERZUL @Романыч @Георгин
не проходите пожалуйста мимо рапорта:molitva:
Нам очень интересно узнать вашу историю, плюс помощь команде для победы.
Напишите, а??? ::-: ну хоть коротенько..
Так @NERZUL написал же. Его с пеленок уже жизнь помотала.
А какое у тебя ремесло? Бабско-алкашеское любопытство

Пока появилась минутка накатаю рапорт! @Турецкая Сабля записывай!
Кто-то рождается талантливым, кто-то умным, а я родился мудаком. Не верите? Пойдёмте!
В тот вечер в нашем доме были гости, много гостей, приехали родственники из Астрахани. Вечер закончился и родители с бабушкой вышли провожать гостей. Закрыв дверь и вернувшись в зал увидели накрытый стол с угощениями и алкоголем, и двухлетнего меня махнувшего коньяку и с выражением аристократа закусывающем шоколадом. Вместо того, чтобы научиться снимать штаны и какац на горшок я уже от рождения разбирался как, из чего пить, чем закусывать и в какой момент это делать чтобы не спалили.
Курить, как истинный мудак начал в 12 лет, причём дату начала курения я никогда не забуду, ведь как мастер создания «лучших моментов» курить начал в день маминого рождения. Теперь каждый год 19 апреля наступает ещё один год в стаже моего курения, и их уже набежало 20.
Пробовал пиво в этом же возрасте, помню водку пили в недостроенном коттедже( тогда пил из полного стакана глотками и совсем не морщился) и был единственным кто не напился в тот день( далее бывао наоборот чаще).
Что бы я не пил (пиво, водку) к 20 годам я всегда напивался, поэтому первый свой алкогольный скилл считаю «Пьяница». В 21 инициировал переезд всей семьи подальше от гиблого спивающегося двора и взял ответственность за бюджет, заработки и содержание и обеспечение быта семьи.
После серии неудач в бизнесе подпитанных, либо в следствии кризиса и санкций с 14 года перешёл на ЕУ пивное, к 17 году пиво видеть уже не мог и перешёл на водку. Первые звоночки о том что пора бросать пить начались в 18 году, потому что стал просыпаться в таком же «отрубленном» состоянии что и засыпал, стал срывать рабочие процессы и т.д. В том же году попал на НД и закодировался(вернее наоборот).
Первый раз сорвался из-за того что верил в действенность колдовства бабки из глухой деревни, а по факту 7 месяцев просидел на зубах и... зубы сломались. Потом ещё три раза из-за сильной моральной-психической и при этом финансовой нагрузки( иногда финансы в гору, психо-физика на ноль).
Что планирую делать?
После того как месяц назад словил депрессию и отнёс свой зад в АА решил ходить на группы и жить спокойнее, отпускать контроль, возвращать ответственность членам семьи, и не пить только сегодня.
О себе.
Я предприниматель 32 года, имею своё ремесло- люблю его и горжусь им. Правда руками работать не умею от слова совсем. Женат двое детей.
Ничего себе...
Во как у людей бывает :SCRATCH: ..
интересно рассказал, спасибо.

Соседи уже начали отмечать 8 марта :WALL:
В последний раз, когда 23 отмечал, он до белочки допился и гонял жену топором по подъезду...
Надеюсь, в этот раз обойдётся

Вложения

• 0E41C8A2-9B98-4A0D-9558-F61ADF282940.jpeg
    0E41C8A2-9B98-4A0D-9558-F61ADF282940.jpeg
    84.7 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу