Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала:
Мне не нравится слово "ресурс". Оно какое-то безликое. Предлагаю заменить его. Например, на слово "мана". И уже сразу зазвучало. - Мне не хватает маны, чтобы выполнить это действие.
:-D

Привет! Умничка! На первых месяцах нужно баловать себя вкусняшками и помнить что для нас самое главное -НЕ ПИТЬ, остальное решаемо. :obnim2:
Спасибо 🙏...
Да это понятно, я уже это проходила неоднократно... всякое бывало. Сегодня вот на работе наградили за успехи, сидим втроём с детьми жуем 😬

Прочитала:
Мне не нравится слово "ресурс". Оно какое-то безликое. Предлагаю заменить его. Например, на слово "мана". И уже сразу зазвучало. - Мне не хватает маны, чтобы выполнить это действие.
:-D
Есть ещё более круто слово «Фурёку»

Привет, большое спасибо)
А ты чем занимаешься?;)
Собираю отчёты, почитываю здесь собравшихся)
Сейчас буду ещё отчетик в свою тему писать- у меня традиция, самоанализ каждую неделю - что хорошо что плохо.. что волнует, что радует Всё пишу в свой дневничок! Это очень помогает. А потом интересно перечитывать.. прослеживать как меняешься с каждым трезвым месяцем. И тебе советую!

Собираю отчёты, почитываю здесь собравшихся)
Сейчас буду ещё отчетик в свою тему писать- у меня традиция, самоанализ каждую неделю - что хорошо что плохо.. что волнует, что радует Всё пишу в свой дневничок! Это очень помогает. А потом интересно перечитывать.. прослеживать как меняешься с каждым трезвым месяцем. И тебе советую!
Какая ты умница)
Интересно, сейчас зайду почитаю)

Сегодня выходной, по линии днд полицейский попросил с ним съездить в деревню по закупке алкоголя. В качестве закупщика должен был выступать человек сидевший за убийства своей бабушки и мамы за то что они не дали ему на бутылку. Пришлось ждать его долго, камаз шёлухи разгружал один, потому что напарник забухал, пошёл похмелятся и пропал. Дождавшись его поехали в посёлок, привезли его к дому его друга и отьехали на соседнюю улицу. Друг его освободился пару лет назад, сидел за аналогичное преступление, родственника порешил. На данный момент по пьяни разбил машину, единственный источник заработка, теперь сидит дома, двое маленьких детей. Распили они привезённую с собой бутылку, пошли непосредственно за тем за чем мы приехали, но ничего не вышло потому, что самогонщик запил сам и запасы у него закончились. Да это алко - страйк какой-то, флешь рояль блин. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Столько мёртвых деревень в стране, возможно скоро ещё одна добавится к этому списку.

Да, я астролог 😂. Прошу прощения что не выкладываю гороскопы по знакам Зодиака, а только привожу какие то общие факты. Поступаю так потому что боюсь обидить или обнадежить кого-то. Ведь знак Зодиака составляет всего 50% Вашей личности. Остальные 50% нельзя узнать, читая общие гороскопы. Нужно составлять индивидуальный гороскоп.
Чтобы составить индивидуальный гороскоп нужно знать дату , время и город рождения человека. Для тебя с удовольствием постараюсь это сделать. Сразу говорю, я заинтересовался этой темой всего пару месяцев назад многое не знаю, но уже что то могу.
@Георгин
Растрогалась:IN LOVE:Ну что ж ты так буквально воспринимаешь свою должность астролога?!:obnim1:Кидай в команду с инета-это всего лишь развлечение,никто не обидится.Если ты станешь всем делать гороскоп,то делай уже за деньги, подзаработаешь😜(@sobrio ,смотри какая рабочая схема 😜Не благодари😂:kiss2:)

Сегодня выходной, по линии днд полицейский попросил с ним съездить в деревню по закупке алкоголя. В качестве закупщика должен был выступать человек сидевший за убийства своей бабушки и мамы за то что они не дали ему на бутылку. Пришлось ждать его долго, камаз шёлухи разгружал один, потому что напарник забухал, пошёл похмелятся и пропал. Дождавшись его поехали в посёлок, привезли его к дому его друга и отьехали на соседнюю улицу. Друг его освободился пару лет назад, сидел за аналогичное преступление, родственника порешил. На данный момент по пьяни разбил машину, единственный источник заработка, теперь сидит дома, двое маленьких детей. Распили они привезённую с собой бутылку, пошли непосредственно за тем за чем мы приехали, но ничего не вышло потому, что самогонщик запил сам и запасы у него закончились. Да это алко - страйк какой-то, флешь рояль блин. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Столько мёртвых деревень в стране, возможно скоро ещё одна добавится к этому списку.
А у моих родственников в деревне мужик бухал всю жизнь, пропил всё что можно, кроме дома в этой деревне(он даром ни кому не нужен). Так в один день он бросил пить и стал гнать и продавать, пару лет назад организовал доставку по деревне 🤣 стал приличным человеком. И как ты говоришь было бы прекрасно...

Звёздочки нашего десанта!
@Собаковод
@ТК_
@Мордашка
@Karel1983
нет ваших отчетиков за 04.03. Надеюсь, что все хорошо и вы обязательно отпишитесь))
А вот..
@Klen
@Vorchun_bro
@Безумный Макс
мы вас совсем потеряли.. по правилам марафон это- эх... :NO:где вы??? Аууууу??
Пока рисовала сообщение, один десантнтк уже в строю привет @ТК_ :BYE:

@ЖдуВесну @Андрей105
Ребята,как ваши дела?
Я сегодня кусьнула кусочек тортика(совсем чуть-чуть).Но в целом собой горжусь:biggrin:Чтоб вы понимали,я живу на сладостях и кусочек тортика, в виде спичечного коробка,это уже достижение.Но крепко задумалась над этим.Я не смогла выдержать всего лишь день!Завтра я повторю свой эксперимент,буду переходить в КУ сладкого.Если хотите,присоединяйтесь.

@ЖдуВесну @Андрей105
Ребята,как ваши дела?
Я сегодня кусьнула кусочек тортика(совсем чуть-чуть).Но в целом собой горжусь:biggrin:Чтоб вы понимали,я живу на сладостях и кусочек тортика, в виде спичечного коробка,это уже достижение.Но крепко задумалась над этим.Я не смогла выдержать всего лишь день!Завтра я повторю свой эксперимент,буду переходить в КУ сладкого.Если хотите,присоединяйтесь.
Я сегодня строго без сладкого - не прочувствовал - завтра буду продолжать

Да, тяжело. Сам на войне с алко, а тут тебя тащат в самую чащу, не принять близко к сердцу тут, наверное, самое главное. Чёрствость и осознание того что ты производя превентивные действия хоть одного да спасёшь - главная награда. Фактически передвижной АА, с физическими возможностями в виде полиции. Наше поле боя - мы сами, а у тебя ещё и окружение. Удачи в борьбе и терпения!

@ЖдуВесну @Андрей105
Ребята,как ваши дела?
Ты умница!!
Я не могу сказать о себе, что я сладкоежка..нет.. но вначале трезвления ела много пироженых. Столько, сколько хотелось.. и не жалею ни разу, что при этом поднабрала лишних кг.. Ныне мое сладкоедие потихоньку спадает.
Сегодня к чаю... я чуть не забыла.. рука потянулась за пряником. Но вовремя опомнилась. Заменила бутиком с сыром. А потом сижу и думаю.. ну и чо?? Пряник не ела, а батон лучше что ли? :SCRATCH:
Нифига не лучше:PARDON:

А у моих родственников в деревне мужик бухал всю жизнь, пропил всё что можно, кроме дома в этой деревне(он даром ни кому не нужен). Так в один день он бросил пить и стал гнать и продавать, пару лет назад организовал доставку по деревне 🤣 стал приличным человеком. И как ты говоришь было бы прекрасно...
Пока ждали стояли огляделся по сторонам, так уныло стало. Землянки такие мрачные, да и дома каменные тоже. Деревянные советские окна и двери с ободраной краской, штукатурка вся осыпавшаяся. Тоска.
В городке нашем один знакомый "крафтовый самогон" продаёт, у него точно просто так закупку не сделаешь, все строго по заказу, технология и доставка до дома. По его же словам постоянные клиенты вёдрами берут.... Оно и понятно, это же не бормотуха какая из КБ, где даже элитка паленая. Все кидаются, потому что натуральное, безвредное и даже полезное. :facepalm::an:

Да, тяжело. Сам на войне с алко, а тут тебя тащат в самую чащу, не принять близко к сердцу тут, наверное, самое главное. Чёрствость и осознание того что ты производя превентивные действия хоть одного да спасёшь - главная награда. Фактически передвижной АА, с физическими возможностями в виде полиции. Наше поле боя - мы сами, а у тебя ещё и окружение. Удачи в борьбе и терпения!
Да я не такой уж идейный, когда ты давно тренер затащил в днд добровольно - принудительно, по старой памяти бывает обращаются сотрудники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу