Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, не доходит никакНе получается ники наших главарей вставлять?Может,потренируемся?![]()
Смотрю на твою авку и радуюсьЕсть, кэп!Сделаю
Удачно забываю![]()
Хитрюжка,да?Смотрю на твою авку и радуюсь![]()
Честно! Честно! )Хитрюжка,да?![]()
Пиши пиши.. еще больше пиши!!Кстати, сегодня проходила годовой медосмотр.Куча анализов и врачей. И пришла мне в голову такая мысль-вот мы ( человеки) пьянствовали, покуривали, лопали всякую нездоровую пищу...Но тело-то наше ведь нам служит до сих пор. И очень неплохо служит.Анализы мои все в норме, а была уверена, что и печени моей плохо, и почкам...В общем, пока что очередной приём спиртного будет своего рода предательством к моему телу. Уф, сумбур какой-то написала, но именно этой мыслью захотелось поделиться.
Попробуй со мной сейчас.Честно говоря, не доходит никак(((
Ооо,я в тебе не сомневаюсь!Честно! Честно! )
Как говорит Стец- у алкоголика полтора, а то и два здоровья, ведь ни один организм нормального человека не выдержит того, что со своим организмом делает алкоголикКстати, сегодня проходила годовой медосмотр.Куча анализов и врачей. И пришла мне в голову такая мысль-вот мы ( человеки) пьянствовали, покуривали, лопали всякую нездоровую пищу...Но тело-то наше ведь нам служит до сих пор. И очень неплохо служит.Анализы мои все в норме, а была уверена, что и печени моей плохо, и почкам...В общем, пока что очередной приём спиртного будет своего рода предательством к моему телу. Уф, сумбур какой-то написала, но именно этой мыслью захотелось поделиться.
На сегодня дела закончились.А вот завтра нас ждут великие! Поздравления и фуршет... и все такие расфуфыренные,а мне даже наряжаться не хочется.Скорей бы вечер пятницы и выходные!Приветы!
Как сама? Как дела?
На сегодня дела закончились.А вот завтра нас ждут великие! Поздравления и фуршет... и все такие расфуфыренные,а мне даже наряжаться не хочется.Скорей бы вечер пятницы и выходные!
Когда я выпила последнюю бутылку вина, то помню, как показалось, что у меня в венах потекло это вино вместо крови.. настолько сильно я была пропитана этой извините, мочой..Как говорит Стец- у алкоголика полтора, а то и два здоровья, ведь ни один организм нормального человека не выдержит того, что со своим организмом делает алкоголик
Спокойных!Усе.. я спать.. завтра вставать раненько)
Всем приятных снов!
Поцелуйчики.. пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@Сама НежностьПопробуй со мной сейчас.
Ставь значок @ и начинай набирать мой Ник,он сам "высветится",просто нажмёшь и всё.Будет это выглядеть так @Сама Нежность
Посмотреть вложение 385768
Именно, как в песне «тело ноет грязной кровью»Когда я выпила последнюю бутылку вина, то помню, как показалось, что у меня в венах потекло это вино вместо крови.. настолько сильно я была пропитана этой извините, мочой..
Первый месяц, когда организм очищался от яда, я испытывала жуткую слабость.. а потом очень жалела свое тело и давала ему, всё что попросит - молоко, лимонад, чай, компот.. В общем ощущения были, что я иссохла и очень нужна влага.. отпивалась месяца 2 наверное потом прошло.
Куда отпустят?С праздника жизни к плите?А вас разве мужчины пораньше не отпустят?
Да. Рискованно, если поляна будет(Куда отпустят?С праздника жизни к плите?
У нас на работе и столы накрываются и певцы приглашаются,подарки некоторым даже в виде цветочков преподносятся...а ты домой пораньше!!!
Это ,кто не пьёт небольшое количество дней,стрёмненько немного...в прошлом году я себя прекрасно чувствовала...срок непития был роскошный![]()