Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про анализы и здоровье.
Во мне тоже богатырского ууух.
М/осмотр ежегодный, так я раньше выходила с мыслями - ничО я не сильно бухаю, вон какая лошадь, пахать и пахать. В этот раз, немного обследовавших, и с приличными результами, я сказала себе: иди, дура, и радуйся, что как минимум ливер твой в норме и спасибо ВС.
А нервную систему, да, надо восстанавливать.

@Сама Нежность , приветики
Чего не спим?
У нас прям + уже на улке и светлеет пораньше, дети на учёбу уже по светлу ходят

С добрым утром, а меня Матрица спать не пускает :pcorn-: поэтому я пока с вами:O_v:
Я такая понятливая, что первый раз мне муж объяснял смысл этого фильма. Глянула фильм 1999 года. Ну да, не хватало мозги самой дойти

Я такая понятливая, что первый раз мне муж объяснял смысл этого фильма. Глянула фильм 1999 года. Ну да, не хватало мозги самой дойти
Этот фильм если раз в несколько лет смотреть, можно видеть его с новых сторон. Я в этот раз по-другому на сюжет войны смотрю, именно самой войны и боевых действий, принятия решений командиром и т.д. Вообще после книги «Волоколамское шоссе» такие вещи в фильмах видятся по-другому

Рапорт #1
Всю жизнь боялась алкоголя,боялась стать алкоголичкой.У меня мама алкоголичка была,умерла в молодом возрасте.Голод,холод,пропитые вещи и постоянное чувство стыда-такое себе детство..Лучше бы меня в интернат забрали,чем я испытывала этот ужас.Я была уверенна,что со мной алкоголизм не приключится.Алкоголь присутствовал в моей жизни,но был под контролем.Страх стать алкоголичкой,моментально меня отрезвлял.
28 ноября 2017г. произошёл эмоциональный срыв.Я начала пить,чтоб просто уснуть.Пила слабоалкогольную отраву.Частота употребления и дозы увеличивались и я катилась в пропасть.Вставала утром и говорила сама себе,что это был последний раз.А вечером шла в магазин.Уложив ребёнка спать,заливала своё одиночество и обиды.
Весь май 2020г. практически ЕУ.Одним утром меня мутило и я с трудом приготовила завтрак своему ребёнку.На качели в этот день мы не пошли..Если это не дно,то что это?!Смотрю на свою доченьку и вижу себя маленькой.Не имею я права допустить ей той участи,которая была у меня!!!
Пошла в церковь,молила Бога о спасении.Начала искать информацию об алкоголизме и методах лечения.Случайно или нет,но я нашла ND, зарегистрировалась.Столько полезной,нужной информации в одном месте!Спасибо!
Сейчас я участвую в марафонах трезвости,не пью и не собираюсь.Я не пропила детство своего ребёнка и я больше не чувствую себя одинокой,ведь тут столько друзей обрела:obnim2:
О себе:
"Есть такие женщины-девчонки:
Вроде,за плечами много лет,
Но глаза с наивностью ребёнка-
В них следов пережитого нет...
Словно в жизни их не предавали,
Словно бед не ведали всерьёз-
Нет следов характера из стали,
Словно те глаза не знали слёз..."

@Турецкая Сабля

Рапорт #1
Всю жизнь боялась алкоголя,боялась стать алкоголичкой.У меня мама алкоголичка была,умерла в молодом возрасте.Голод,холод,пропитые вещи и постоянное чувство стыда-такое себе детство..Лучше бы меня в интернат забрали,чем я испытывала этот ужас.Я была уверенна,что со мной алкоголизм не приключится.Алкоголь присутствовал в моей жизни,но был под контролем.Страх стать алкоголичкой,моментально меня отрезвлял.
28 ноября 2017г. произошёл эмоциональный срыв.Я начала пить,чтоб просто уснуть.Пила слабоалкогольную отраву.Частота употребления и дозы увеличивались и я катилась в пропасть.Вставала утром и говорила сама себе,что это был последний раз.А вечером шла в магазин.Уложив ребёнка спать,заливала своё одиночество и обиды.
Весь май 2020г. практически ЕУ.Одним утром меня мутило и я с трудом приготовила завтрак своему ребёнку.На качели в этот день мы не пошли..Если это не дно,то что это?!Смотрю на свою доченьку и вижу себя маленькой.Не имею я права допустить ей той участи,которая была у меня!!!
Пошла в церковь,молила Бога о спасении.Начала искать информацию об алкоголизме и методах лечения.Случайно или нет,но я нашла ND, зарегистрировалась.Столько полезной,нужной информации в одном месте!Спасибо!
Сейчас я участвую в марафонах трезвости,не пью и не собираюсь.Я не пропила детство своего ребёнка и я больше не чувствую себя одинокой,ведь тут столько друзей обрела:obnim2:
О себе:
"Есть такие женщины-девчонки:
Вроде,за плечами много лет,
Но глаза с наивностью ребёнка-
В них следов пережитого нет...
Словно в жизни их не предавали,
Словно бед не ведали всерьёз-
Нет следов характера из стали,
Словно те глаза не знали слёз..."

@Турецкая Сабля
@Турецкая Сабля
У меня с телефоном проблемы.Ссылку не могу на пост отнести.Может это сделать кто-то из актива нашей команды от моего лиТца:biggrin:

А я!А я!А я даже не пыталась понять:-DНе люблю я такое:-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу