Да отнеслаЗдорово!спасибо за рассказ.
ссылочку отнесла Сабле? Вот сюда
![Smile 47 :OK: :OK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bf.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да отнеслаЗдорово!спасибо за рассказ.
ссылочку отнесла Сабле? Вот сюда
Да отнесла![]()
Поздравляю тебя с замочком!
Поздравляю с премией и с птичками трезвости05.03.2021 - трезвая. @Амфибрахий @ЖдуВесну @Беспечный ангел @Helen_Elen @Mik
Блииин, пятница, ничего нового, бодрость духа у бизнесменов.
Одно радует - премия к 8 марта.
это точно - нельзя предавать самое дорогоеВ общем, пока что очередной приём спиртного будет своего рода предательством к моему телу.
ЯсенькаРапорт #1
Всю жизнь боялась алкоголя,боялась стать алкоголичкой.У меня мама алкоголичка была,умерла в молодом возрасте.Голод,холод,пропитые вещи и постоянное чувство стыда-такое себе детство..Лучше бы меня в интернат забрали,чем я испытывала этот ужас.Я была уверенна,что со мной алкоголизм не приключится.Алкоголь присутствовал в моей жизни,но был под контролем.Страх стать алкоголичкой,моментально меня отрезвлял.
28 ноября 2017г. произошёл эмоциональный срыв.Я начала пить,чтоб просто уснуть.Пила слабоалкогольную отраву.Частота употребления и дозы увеличивались и я катилась в пропасть.Вставала утром и говорила сама себе,что это был последний раз.А вечером шла в магазин.Уложив ребёнка спать,заливала своё одиночество и обиды.
Весь май 2020г. практически ЕУ.Одним утром меня мутило и я с трудом приготовила завтрак своему ребёнку.На качели в этот день мы не пошли..Если это не дно,то что это?!Смотрю на свою доченьку и вижу себя маленькой.Не имею я права допустить ей той участи,которая была у меня!!!
Пошла в церковь,молила Бога о спасении.Начала искать информацию об алкоголизме и методах лечения.Случайно или нет,но я нашла ND, зарегистрировалась.Столько полезной,нужной информации в одном месте!Спасибо!
Сейчас я участвую в марафонах трезвости,не пью и не собираюсь.Я не пропила детство своего ребёнка и я больше не чувствую себя одинокой,ведь тут столько друзей обрела
О себе:
"Есть такие женщины-девчонки:
Вроде,за плечами много лет,
Но глаза с наивностью ребёнка-
В них следов пережитого нет...
Словно в жизни их не предавали,
Словно бед не ведали всерьёз-
Нет следов характера из стали,
Словно те глаза не знали слёз..."
@Турецкая Сабля
Привет. Всё хорошо. Чувствую себя лучше чем раньше . Правда первые два месяца было тяжело. Прошли перепады настроения, сон полностью восстановился, руки не трясутся, лицо перестало быть все время красным, жена такая добрая сталаПривет! Как дела? Как настроение??
Сразу иди обнимашки,чтоб веселее былоДоброе утро, трезвый буду сегодня! 05.03. @Амфибрахий @ЖдуВесну @Беспечный ангел @Helen_Elen @Mik
Настроение чуток понизилось, так понимаю- несколько дней настроение было приподнято, а терперь пошел небольшой спад, качели наверное раскачиваются. Главное, я это осознал- работаю над собой
Всем приятного дня!