Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень хорошие новости!!!Привет. Всё хорошо. Чувствую себя лучше чем раньше . Правда первые два месяца было тяжело. Прошли перепады настроения, сон полностью восстановился, руки не трясутся, лицо перестало быть все время красным, жена такая добрая стала. По марафону, буду только отмечаться, следить за событиями нет возможности.
Нежность, привет! Помнишь, что мы сегодня без сладкого? эксперимент продолжается - пью кофе без сахара - тоже потянетВот это ты сила!Красавчик!Ну я завтра тогда к тебе присоединяюсь,а не ты ко мне.Хвалю тебя
![]()
ПривееетБрайс пришел ! Есть че пожрать ?
Не...@ЖдуВесну Привет, ты ведь тоже с нами- ни кто не не отпрашивался - ни кто не отпускал... летающие булочки сегодня не пройдут - скажи?![]()
Брайсик!!!Брайс пришел ! Есть че пожрать ?
Бедняжка моя ! Ладно пойду пелемени на себя и на тебя варить. Рафаэлло блин.. ношки пронянешьПривееет
У меня тока рафаэлло есть сегодня...
И в самом деле - чего это я в предверии праздника - не подумал - извини...Не...я пас сегодня.. уже конфет налопалась. Поздравили на работе с утра)
ПелемешкиБедняжка моя ! Ладно пойду пелемени на себя и на тебя варить. Рафаэлло блин.. ношки пронянешь
Приветик!Поздравляю тебя с замком!Трезвость под надёжной охранойНежность, привет! Помнишь, что мы сегодня без сладкого? эксперимент продолжается - пью кофе без сахара - тоже потянет![]()
Сразу иди обнимашки,чтоб веселее было![]()