Спасибо!С птицами, Сабелька!![]()
![]()
![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С птицами, Сабелька!![]()
![]()
![]()
А давай я тебя сильно сильно обнимуДа иди ж я тебя пАцАлуюТы тоже под алко депрессивная?Я не знаю,кому алко веселья доставляет
Одна печаль
А у меня ник от моего характера,я даже и не думала долго![]()
@Турецкая Сабля куда ты?Не уходи,ещё поздравления будутСпасибо!![]()
Спасибо, Денис!!!Плывут, плывут птички к тебе!
Поздравляю!!!!![]()
Ай, я прям растрогалась уже@Турецкая Сабля куда ты?Не уходи,ещё поздравления будут
Поздравляю тебя,наша светлая,позитивная девочкаПусть птички трезвости несут тебя на крыльях счастья
![]()
Солнце,ну а что я могу сказать ещё?Ты же всё понимаешь сам,ты знаешь что и как происходит.И ты знаешь что нужно делать в этом случае.Я могу просто обнять,чтоб ты сильно не грустил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лишь бы улыбаласьНе...я пас сегодня.. уже конфет налопалась. Поздравили на работе с утра)
Доброе утро всем! Улыбок вам сегодня! Про сегодня, завтра и ещё два дня для мужчин: Посмотреть вложение 385818
Пока времени нет рассказывать, работаюа у тебя как дела?? Рассказывай.
Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!!!С красивыми птичками!
Похож)
Я очень-очень хочу к тебеДорогие мои, всем огромное спасибо за поздравления
Всех поздравляю с датами, с телефона неудобно добавить кучу картинок, но покажу вам наше морюшко
Сижу в ресторации
Посмотреть вложение 385984Посмотреть вложение 385985Посмотреть вложение 385986
Оно кричит во весь голос - ЯСььььЯ очень-очень хочу к тебеПрислушайся,морюшко ласково шепчет:"Ясенька,я жду тебя"
![]()