Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Монтидью
Вот какая у нас Нежность внимательная, добрая, терпеливая, любязщая и самая самая НЕЖНАЯ.@Монтидью
Аня,привет!Поздравляю тебя с маленьким замочком трезвости(6 дней трезвости)
Ты не написала рапорт?Вот тебе подсказочка.Напиши,это часть работы над собой и своей трезвостью
Спрашивай,не стесняйся.А если,всё же стесняешься,то можешь написать мне в л/с,я подробно расскажу.
Посмотреть вложение 386016
Ааааа,как ты меня засмущалаВот какая у нас Нежность внимательная, добрая, терпеливая, любязщая и самая самая НЕЖНАЯ.![]()
![]()
![]()
Уже успела полюбить тебя за это короткое время марафона![]()
Это где такая экономия на отпуске?Дорогие мои, всем огромное спасибо за поздравления
Всех поздравляю с датами, с телефона неудобно добавить кучу картинок, но покажу вам наше морюшко
Сижу в ресторации
Посмотреть вложение 385984Посмотреть вложение 385985Посмотреть вложение 385986
У меня всегда хватит тепла на хороших людейАаааа,как ты меня засмущалаНо мне так тепло от твоих слов
Спасибо, милая
![]()
В очередьЭто где такая экономия на отпуске?
Таааак, тут кто-то смотрю на приём напрашивается?В очередьИшь,любопытыш
![]()
Сегодня?
конечно!Сегодня?
Цифирки забыл написать, уточняю)конечно!
исправилсяЦифирки забыл написать, уточняю)
Отдыхай, поднимай выше плинтуса настроение!Всех датых с датами.
Посмотреть вложение 386032
Только приехала домой. Устала, голодная, настроение ниже плинтуса...
Тоже урок, просто теперь правильно расставить акценты - совет мамы нужен? - вещь испорчена - оценить результаты отсутствия общения и опыта в домашних делах - выводы из ситуации. Заумно - зато оценит отношение - к нему относятся серьезно как к равноправному члену семьи, ему это важно,я думаю.Сын решил погладить свои штаны. Но спросить у мамы - не для него. Он сам решил справиться. В результате погладил на максимальной температуре, прожёг штаны и испортил утюг...![]()