Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже урок, просто теперь правильно расставить акценты - совет мамы нужен? - вещь испорчена - оценить результаты отсутствия общения и опыта в домашних делах - выводы из ситуации. Заумно - зато оценит отношение - к нему относятся серьезно как к равноправному члену семьи, ему это важно,я думаю.
у ребенка... когнитивные нарушения, так скажем. Мы его, конечно, вытянули. УО ему сняли, но он на пороговом уровне. Вроде уже не УО, но и не супер.
И одно из последствий - не умение просчитывать ситуацию. Как не говорю, не учу, а грабли одни и те же... :ak:

у ребенка... когнитивные нарушения, так скажем. Мы его, конечно, вытянули. УО ему сняли, но он на пороговом уровне. Вроде уже не УО, но и не супер.
И одно из последствий - не умение просчитывать ситуацию. Как не говорю, не учу, а грабли одни и те же... :ak:
Врачи и ваша любовь, ваш пример и семья. Это особенные дети, для них сейчас есть море методик и вариантов развития и обучения - главное найти толкового специалиста и повторюсь ваше желание бороться. Вы победите!

Всех датых с датами.

Посмотреть вложение 386032
Только приехала домой. Устала, голодная, настроение ниже плинтуса...
@Беспечный ангел
Завари себе чай,съешь вкусняшку и лови от меня обнимашку:obnim1:
Это не жизнь такая,это всего лишь день..
6990652344103e8e6ef2f8010e401311.jpg

На 10 минут:-[

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу