Но в них же есть САХАРСырник-это завтрак,а не сладость(одна из хитрых цитат сладкоежки Яси)
Зато вкусненько позавтракалаГлавное,не есть торты/шоколад и тому подобное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в них же есть САХАРСырник-это завтрак,а не сладость(одна из хитрых цитат сладкоежки Яси)
Зато вкусненько позавтракалаГлавное,не есть торты/шоколад и тому подобное.
И сколько это продолжалось?1 бутылку вина или шампанского за ужином. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.
ПринятоРапорт #1
Росла в окружении выпивающих родственников которые и предложили попробывать алко лет в 14. Сказали - тебе понравится и они не ошиблись. Понравилось.
- Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Дозы закономерно росли и лет 10-15назад перешли в ЕУ. Пила разное но любимыми стали вино и шампанское. Каждый вечер выпивала 1 банку пива плюсом 1 бутылку вина или шампанского за ужином. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.
Стала задумываться, а не слишком ли часто я пью? Вот и лишний вес пришел.. надо в интернете глянуть.. Базилио подсказал об ND, немного почитала.. поудивлялась.. забыла на какое то время пока не грянул гром. Выражался он так:
- Почему решил бросить? Что сподвигло?
сижу одна за столом, пью вино и плачу.. плачу так сильно и просто на ровном месте.. очевидной причины не было.. и тут полезли мысли А ЗАЧЕМ Я ЖИВУ?
ЭТО СТРАШНО.. ОЧЕНЬ СТРАШНО..
как только поняла, что пора бросать, прибежала сюда на форум.. но случился срыв из за нехватки на тот момент знаний и попытке вылезти на зубах.
- Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
раз на зубах это не по мне... то нужно проработать мозг.. занялась и работую до сих пор именно с осмыслением проблемы.
- Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
прошли торги.. нет мучений.. сложности только с приходом тяги, которая пытается различными способами сбить меня с трезвого пути. НО я ее уже узнаю, научилась справляться.
не прекращать работать над собой, усовершенствоваться в знаниях.
- Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости
Обычная жертва алкоголизма жившая хх -лет с пеленой на глазпх. Дети, муж хорошая работа и какзалось бы никаких проблем..
- О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
казалось бы..пока алко не захотело забрать мою жизнь.
Я не поняла,ты себя разводишь,чтоб спрыгнуть с флешмоба?Но в них же есть САХАР
Ды нет.. у меня самое страшное это вечер!! Вот если к чаю сладость не съем, то буду МОЛОДЦАЯ не поняла,ты себя разводишь,чтоб спрыгнуть с флешмоба?![]()
Я даже не могу точно ответить.. лет 10.. и даже беременность не была мне помехой.. не бутылками конечно, но ведь бокал красного вина это же полезно!И сколько это продолжалось?
Я тебе больше скажу, мой муж провел детство и юность в Молдавии, так там домашнее чуть-ли не лекарство.Я даже не могу точно ответить.. лет 10.. и даже беременность не была мне помехой.. не бутылками конечно, но ведь бокал красного вина это же полезно!а вы чо??? не слышали чтоле??
![]()
Это означает, что в дополнение к трезвости у человека масса положительных эмоций!!!А это как? Быть трезвым в стельку?
а когда эти положительные эмоция появятся? я их все жду, а они не приходятЭто означает, что в дополнение к трезвости у человека масса положительных эмоций!!!![]()
А со сгущенкой или нет? - это важно - без сгущенки можно не засчитыватьНо в них же есть САХАР
Сами могут не появиться, придется им помочь. Менять мышление, пытаясь поступать по новому. На любую ситуацию можно посмотреть по разному.а когда эти положительные эмоция появятся? я их все жду, а они не приходят
хороший вопрос кстати - у меня борьба за трезвость прекращается с 10-14 го дня - может после этого и появятся - типа - наши победили - жизнь прекрасна - будущее безоблачноа когда эти положительные эмоция появятся? я их все жду, а они не приходят
И мне бы вечер продержаться.Фрукты любишь?Я люблю сделать фруктовую нарезку и с чаем зелёным лакомитьсяДы нет.. у меня самое страшное это вечер!! Вот если к чаю сладость не съем, то буду МОЛОДЦА![]()
Со сметаааанкой)А со сгущенкой или нет? - это важно - без сгущенки можно не засчитывать![]()
Хтож не любит фрукты??И мне бы вечер продержаться.Фрукты любишь?Я люблю сделать фруктовую нарезку и с чаем зелёным лакомиться![]()