Доброе утро, я тоже сегодня буду трезвый. 04.03. @Амфибрахий @ЖдуВесну @Беспечный ангел @Helen_Elen @Mik
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты очень здорово пишешь! Я твой рапорт#1 читала как поэму.. и знаешь.. мы очень похожи по психовосприятию проблемы алкоголизма.Год назад я пил почти каждый день, и вот решил я воздержаться. И сразу такой страх, а как же я вечером и без своих 3л пива? Пошел в аптеку купил пропротен100. В моменты тяги закидывал его и старался отвлекаться, выматывать себя пешими прогулками более 10км. После 3-х дней я даже не поверил что это про меня, что я трезв. А сейчас вроде несколько дней воздержаний уже и не проблема, и нет того страха про первые дни. Я думаю это все из-за анализа и новых знаний об алкоголе.
Сейчас я срываюсь чаще к 2 неделям, там организм начинает стучать кулаком по столу, требует этанола. Я накручиваю себя и сдаюсь. Сейчас иногда такое четкое убеждение, что алко мне не нужен. Чего по сути не было никогда, всегда были очеень большие сомнения, не хотелось отпускать. В книгах, общении и опыте людей которые им делятся наступает прозрение. Спасибо организаторам марафона, хорошее дело делаете![]()
Сырник-это завтрак,а не сладость(одна из хитрых цитат сладкоежки Яси@Сама Нежность @Андрей105
Вы представляете???![]()
Не успела я вчера с вами договориться об 1 дне отказа от сладкого, как вдруг утром ко мне в рот прилетел сырник
Ну вот не знаю КАК... прилетел и всё тут
я ему говорю НИНАДАААА, а он раз сам в рот залез- пришлось глотать
проклятая зависимость(
Привет - ну прилетел и прилетел - что же делать теперь - видимо новая модель какая то... я про летающие и не слышал@Сама Нежность @Андрей105
Вы представляете???![]()
Не успела я вчера с вами договориться об 1 дне отказа от сладкого, как вдруг утром ко мне в рот прилетел сырник
Ну вот не знаю КАК... прилетел и всё тут
я ему говорю НИНАДАААА, а он раз сам в рот залез- пришлось глотать
проклятая зависимость(
спасибочки!@Грозовое облачко @DeN1s поздравляем с птичками
@Akvarius с двумя колышками,строй крепкую крепость
Посмотреть вложение 385291
ПринятоРебята!
Наша новенькая звёздочка @Собаковод оставила свой рассказ на Марсе.
Переношу её историю к нам на корабль.
Всем привет. Выпивать я начала в универе.На втором курсе. И было это раз-два в год))Так, безумно-весёлые попойки с одногруппниками.Все как у всех, словом. Ну и покуривала за компанию. На последнем курсе начала жить со своим парнем. А вот он,как оказалось, был любитель выпить. Ну и я с ним могла махнуть. Он-то уже тогда пивко водкой запивал,я-только бокал вина и не каждый день. Так прошло 2 года.Поженились. Я работала, как бешеная-не хотелось, чтобы говорили, что девочка из бедной семьи и без прописки охомутала богатенького мальчика. Домой приходила, даже переодеться сил не было( высокий уровень ответственности был на работе),просто падала и засыпала. А он пил и храпел рядом. Развелась( болотом мне все это показалось). Потом 2 года одиночества и выживания, ну и карьерного роста.Вот тут винишко и стало на помощь приходить. Не каждый день, по бокальчику, с сигареткой. С сыром
))Потом снова замуж вышла. Я-многодетная мать. Лишь только закрадывались подозрения, что я, возможно! -беременна-автоматом отказ и от вина и от сигарет. Ну а в перерывах между рождением детей
)) винишко-по праздникам, в компании, по чуть-чуть, для расслабления, от стресса, под шашлычок.От бокала плавно перешла к полбутылки.И не раз в неделю-10 дней, а с интервалом в 4-5 дней и уже по бутылке. Пью только вечером и никогда на следующий день. Никогда не опохмелялась. За прошлый год свалилось столько всего, да ещё бесконечное чувство одиночества...Нет, ни в коем разе себя не оправдываю. Я и здесь то оказалась, так как начала понимать, что я снова в болоте и надо выбираться. Особенно начало пугать, что и после бутылки не прочь догнаться-можно водочки, можно вискарика.Что в баре у мужа будет.Словом, увеличивающаяся доза пугать начала. А ещё то, что махнув, не могу остановиться, пока в хлам не напьюсь. Ихтиандра вызывала несколько раз
)).Кто-то про запои пишет( запойных я тоже видела),многие мои знакомые уверяют меня, что нет у меня проблем с алкоголем( да ты, мол, алкоголиков не видела).Видела. В родне такие были. Вот совокупность всех этих факторов и стала меня пугать. А самое главное-четкая периодичность моего употребления. Кстати, ни одну из своих проблем с помощью вина я не решила.Тревога не снимается, спать не могу. Появилось чувство, что я просто уже напилась в этой жизни, что ли...Но даже с такими мыслями через неделю максимум не могу пройти мимо винного отдела в продовольственном. Короче,алкоголичка я. Вот так. И надо мне из этого дерьма и болота выбираться.
Что делать буду? Увидела здесь очень понятное и логичное правило первой рюмки. И суточный план трезвости понравился. Не пью я с момента регистрации на сайте, в профиле поставила дату с марта-удобнее считать будет))).Пока получается... Дальше посмотрим.
А это как? Быть трезвым в стельку?