Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мини- задание


Денис алкоголик
************************
1 Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления) ?

попробовал первый раз в 13 лет и сразу же напился.
и еще несколько раз так же.
не понравилось!
распробовал только к 18 годам.
пил в принципе все, неважно было.

**************************
2 Почему решил бросить? Что сподвигло?
3 Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
4 Какие методы уже использовал, чтобы бросить?

когда развилась зависимость и это стало доставлять неудобства как
мне, так и семье, начал задумываться о том, чтобы пить меньше.
конечно же ничего не получалось.
к 30 годам начались запои, и бросить я хотел после каждого, и бросал
и думал что навсегда.
и искренне верил в это.
но меня не хватало больше чем на месяц.
в результате - новый запой со всеми последствиями....
я терял семьи, отношения, работы, получал травмы, но все равно продолжал верить, что брошу...

но я всегда пытался бросить самостоятельно..., надеясь только на
силу воли.

год назад нашел этот форум и уже здесь посоветовали АА.
воодушевился, пошел по программе...
реально полегчало...
и я расслабился, перестал делать необходимые действия.
срыв в результате на 7 месяцах.

но как бы глупо это ни звучало, он научил меня многому.

*************************
5 Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
6 О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.

я вернулся в АА, продолжаю программу, анализирую ошибки.
начал изучать традиции АА.
активный член группы (был им и ранее)
также постараюсь быть полезным и здесь, в марафоне....
****************************
Принято!❤️
 
Год назад я пил почти каждый день, и вот решил я воздержаться. И сразу такой страх, а как же я вечером и без своих 3л пива? Пошел в аптеку купил пропротен100. В моменты тяги закидывал его и старался отвлекаться, выматывать себя пешими прогулками более 10км. После 3-х дней я даже не поверил что это про меня, что я трезв. А сейчас вроде несколько дней воздержаний уже и не проблема, и нет того страха про первые дни. Я думаю это все из-за анализа и новых знаний об алкоголе.
Сейчас я срываюсь чаще к 2 неделям, там организм начинает стучать кулаком по столу, требует этанола. Я накручиваю себя и сдаюсь. Сейчас иногда такое четкое убеждение, что алко мне не нужен. Чего по сути не было никогда, всегда были очеень большие сомнения, не хотелось отпускать. В книгах, общении и опыте людей которые им делятся наступает прозрение. Спасибо организаторам марафона, хорошее дело делаете :THUMBS UP:
 
Откроем календарик на 4е
Я трезва.04.03.2021
@Амфибрахий @ЖдуВесну @Беспечный ангел @Helen_Elen @Mik
И опять утро. Все будет, как минимум
:obnim2:
Доброго тебе утра! А я досмотрел матрицу, теперь иду курить и спать. На часах 01:10 а мне рано вставать- ну сумасшедший что возьмёшь :DONT_KNOW:
 
мини- задание


Денис алкоголик
************************
1 Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления) ?

попробовал первый раз в 13 лет и сразу же напился.
и еще несколько раз так же.
не понравилось!
распробовал только к 18 годам.
пил в принципе все, неважно было.

**************************
2 Почему решил бросить? Что сподвигло?
3 Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
4 Какие методы уже использовал, чтобы бросить?

когда развилась зависимость и это стало доставлять неудобства как
мне, так и семье, начал задумываться о том, чтобы пить меньше.
конечно же ничего не получалось.
к 30 годам начались запои, и бросить я хотел после каждого, и бросал
и думал что навсегда.
и искренне верил в это.
но меня не хватало больше чем на месяц.
в результате - новый запой со всеми последствиями....
я терял семьи, отношения, работы, получал травмы, но все равно продолжал верить, что брошу...

но я всегда пытался бросить самостоятельно..., надеясь только на
силу воли.

год назад нашел этот форум и уже здесь посоветовали АА.
воодушевился, пошел по программе...
реально полегчало...
и я расслабился, перестал делать необходимые действия.
срыв в результате на 7 месяцах.

но как бы глупо это ни звучало, он научил меня многому.

*************************
5 Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
6 О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.

я вернулся в АА, продолжаю программу, анализирую ошибки.
начал изучать традиции АА.
активный член группы (был им и ранее)
также постараюсь быть полезным и здесь, в марафоне....
****************************
@Турецкая Сабля надо звать. И ссылку отнести
 

ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИРОЖНЫЕ «СОФФИОНИ»​


На 6 порций «Соффиони» понадобится:​

  • яйцо;
  • 150 граммов муки;
  • 40 граммов сахара;
  • масло оливковое или сливочное – 25 граммов;
  • лимонная цедра с одного плода;

Для крема:​

  • 200 граммов рикотты или творога;
  • сахара 50 граммов;
  • яйцо;
  • ванилин, если нравится;
Готовить пирожные тоже просто.

  1. В глубокой миске венчиком смешивают яйцо с сахаром, добавляют туда же цедру лимона. Нужно добиться, чтобы крупинки сахара растворились, затем можно добавлять масло. Если выбрано сливочное, его нужно растопить, но вливать теплым, а не горячим: высокая температура свернет белок яйца раньше времени.
  2. В смесь высыпают сразу всю муку, предварительно просеяв ее, и замешивают эластичное тесто. Оно получается очень нежным. Его нужно немного вымесить руками, собрать в комок и обернуть пищевой пленкой. Ему придется немного вылежаться до идеальной гладкости в холодильнике. Много времени не потребуется, как раз будет готова начинка.
Начинку готовят либо из итальянской рикотты, либо творога, главное – протереть его пару раз через сито для гладкости. Творог смешивают с сахаром.

Яйцо разделяют на белок и желток. Желток смешивают с творожной массой, при желании можно добавить ванильный ароматизатор.


Белок взбивают миксером в густую пену. Понемногу добавляют белковую пену в творожный крем и осторожно вмешивают, чтобы не потерять объём.

Как собирают пирожные​

Тесто делят на 6 кусочков, из каждого раскатывают квадратик примерно в 10 см. Квадратики укладывают в формочки для маффинов, чтобы они собрались по краям складочками. Внутрь раскладывают крем и заворачивают свисающие края на начинку.

Важно: начинка может пригорать, поэтому можно прикрывать соффиони фольгой, пока они готовятся.

Осталось только запечь свои шедевры, понадобится примерно полчаса при 180С.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу