Не - не искал - а зачем мне туда - приведи пожалуйста причину ) и я пойду его искать...А ты нашёл спорт.марафон?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не - не искал - а зачем мне туда - приведи пожалуйста причину ) и я пойду его искать...А ты нашёл спорт.марафон?![]()
Считай,что это была минутка рекламы спортивного марафона.Забудь,если тема спорта тебе не интересна.Не - не искал - а зачем мне туда - приведи пожалуйста причину ) и я пойду его искать...
я посмотрю обязательно - ты же мне ссылку давала и отчитаюсь )))Считай,что это была минутка рекламы спортивного марафона.Забудь,если тема спорта тебе не интересна.
Приветик
Ой да много чего интересного, у нас тут люди сладкое есть перестали
Пусть сначала пить перестанут, а потом уже за новые подвиги берутсяОй да много чего интересного, у нас тут люди сладкое есть перестали![]()
УжеПусть сначала пить перестанут, а потом уже за новые подвиги берутся![]()
Не, это она правила переписала что не едят один день, а послезавтра отъедаются с новой силойТак это ты?!![]()
народ баламутишь
Сначала счётчик как у Мика будет, тогда и засчитаем ответ
УмнОНе, это она правила переписала что не едят один день, а послезавтра отъедаются с новой силой![]()
Не - ну просто мы герои - и нам одного подвига мало )))Пусть сначала пить перестанут, а потом уже за новые подвиги берутся![]()
А мы, алкоголики вообще народ исключительно умный, особенно в установлениях правил и законов. Есть подозрение что в законотворники берут только после сдачи экзамена запоем
То что мы здесь все герои это нам известно... может пора уже закругляться с подвигами, а?Не - ну просто мы герои - и нам одного подвига мало )))
Честно?Я!Так это ты?!![]()
народ баламутишь
Тебе простительно, ты девочкаЧестно?Я!![]()
Это вы со мной, я с июля не ем