Воткто кого встретилне знаю я про марофоны - у меня работа ходячая - шаги выполню
![]()
Сейчас идёт спортивный марафон.Если хочешь, зайди посмотри что к чему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воткто кого встретилне знаю я про марофоны - у меня работа ходячая - шаги выполню
![]()
Не переживай, это не надолго, я обычно сладкое не ем, даже в чай сахар не кладу. А тут захотелось. И что-то разошёлся и уже от двух по половине съелИскуситель!
Вот тоже нюанс,чай и кофе пью без сахара,а без сладкого никакНе переживай, это не надолго, я обычно сладкое не ем, даже в чай сахар не кладу. А тут захотелось. И что-то разошёлся и уже от двух по половине съел![]()
Мы постепенно будем... Пить, курить и смотреть телевизор мы уже перестали...А че это вы на завтра только? До конца марафона
а я буду жевать и наблюдать, как раз только закупился![]()
Вообще сахар не ем - а сладкое с кофеВот тоже нюанс,чай и кофе пью без сахара,а без сладкого никак
А ты всё сегодня скушай,чтоб завтра нас не сооблазнять
Вот это даже не знаю, боюсь съем, а потом спать не смогуВот тоже нюанс,чай и кофе пью без сахара,а без сладкого никак
А ты всё сегодня скушай,чтоб завтра нас не сооблазнять
я сейчас не могу - фильм про вредные привычки смотрю, напомни завтра пожалуйстаВот
Сейчас идёт спортивный марафон.Если хочешь, зайди посмотри что к чему
Тут как и с пить и курить постепенно не получитсяМы постепенно будем... Пить, курить и смотреть телевизор мы уже перестали...
Конечно не сможешь - оставь на завтраВот это даже не знаю, боюсь съем, а потом спать не смогу![]()
Могу и без кофеВообще сахар не ем - а сладкое с кофе
но ведь один день трезвости все же лучше чем не одногоТут как и с пить и курить постепенно не получится
Вот вот, а то и так уже по половине съел, снова перешёл на белую шоколадку, уже два раза измазал телефон шоколадом пока писалКонечно не сможешь - оставь на завтра
Проблема в кофе?Могу и без кофеНо с кофе это святое
![]()
Тогда надо и от кохфе отказыватьсяМогу и без кофеНо с кофе это святое
![]()
пожалей телефонВот вот, а то и так уже по половине съел, снова перешёл на белую шоколадку, уже два раза измазал телефон шоколадом пока писал![]()
Один день трезвости посреди запоя точно ничего не значитно ведь один день трезвости все же лучше чем не одного
А ты нашёл спорт.марафон?Нашла же как то