Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай, это не надолго, я обычно сладкое не ем, даже в чай сахар не кладу. А тут захотелось. И что-то разошёлся и уже от двух по половине съел:-D
Вот тоже нюанс,чай и кофе пью без сахара,а без сладкого никак😋
А ты всё сегодня скушай,чтоб завтра нас не сооблазнять

А че это вы на завтра только? До конца марафона :bud:
а я буду жевать и наблюдать, как раз только закупился8-)
Мы постепенно будем... Пить, курить и смотреть телевизор мы уже перестали...

Раз зашел разговор про вредное и полезное, хотеть бы процитировать Стеценко, очень понравилось,-
"Oтнoшeниe к cвoeму здopoвью, кaк пpaвилo, пoляpнoe: c oднoй cтopoны, oни любят гoвopить oб apтepиaльнoм дaвлeнии, жeлудкe, пoчкax, кoтopыe у ниx вce вpeмя шaлят. C дpугoй cтopoны, ничeгo нe cтoит выйти нa улицу paздeтым, пить cуppoгaты, Bыйдя из зaпoя, мнoгиe пaциeнты нaчинaют нeиcтoвo лeчитьcя, пpинимaют пpeпapaты для пeчeни, xoдят в cпopт зaлы, зaкaляютcя. Cклaдывaeтcя впeчaтлeниe, чтo oни oчeнь бepeгут ceбя, нo нe пoнятнo, для кoгo."

Тоесть конечно можно фанатично считать калории, следить за бжу, это реально кому-то помогает отвлечься, кому то во вред, возможно. Но мне кажется что это очень хорошая вещь - диета как образ жизни, да и даже периодическое голодание. Это может служить как подушкой, соломкой которую можно подстелить, когда понимаешь что можешь упасть... Не срываюсь в употребление, просто сорваться с диеты, пусть жёстко, начать есть все и много. Пусть будет плохо, после быстро поймёшь что это гораздо лучше чем запить.
Главное понимать для чего ты следишь за своим здоровьем? Может произойти так что демон видя твоё отвратительное состояние, после запоя к примеру, скажет, - иди подзаработай денег и здоровье поправь, а потом возвращайся... Я буду ждать. Так и получается зачастую, алкоголик вырывается из плена, чтобы с новыми силами попасть туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу