Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любая тяга не атакует постоянно. Отпускает. Можно съесть чего то сладкого, как правило после сладкого пить не хочется.

@Mik , 😅☺не поняла.
Я думала тягу передарить.. А бутылку вина, конечно же, подарю, уже даже собрала подарок с ней.
Надо поздравить одного хорошего человека.. Подарок уже был собран, Я вино туда добавила..
Но дело в том... Вот может стоять, А Я упрусь и не буду пить...
А может ничего спиртного дома и не быть, но уж если втельмяшится в голову, то купить то недолго...
Но согласна, для нас пусть лучше не будет, от греха подальше
Вероятно это хорошая идея, но я бы поступил по другому, выкинул бы, либо похмелил бомжа. Бедолага хоть один день не будет беспокоится о выпивке.
"хорошим людям" точно бы дарить не стал, ведь если я бы это сделал то вкладывал в поступок какое то ценное действие, типо от души отрываю... сам бы выпил, но нельзя, я же алкаш. Да, я алкаш, но дело не во мне, дело в этом яде. Понимаю что это такая же крайность как и восхваление элитного алкоголя, купажи, ароматы. Может истина где то посередине, в нейтральном отношении к алкоголю, но я до этого не дорос.

Вероятно это хорошая идея, но я бы поступил по другому, выкинул бы, либо похмелил бомжа. Бедолага хоть один день не будет беспокоится о выпивке.
"хорошим людям" точно бы дарить не стал, ведь если я бы это сделал то вкладывал в поступок какое то ценное действие, типо от души отрываю... сам бы выпил, но нельзя, я же алкаш. Да, я алкаш, но дело не во мне, дело в этом яде. Понимаю что это такая же крайность как и восхваление элитного алкоголя, купажи, ароматы. Может истина где то посередине, в нейтральном отношении к алкоголю, но я до этого не дорос.
Думаю бомж будет рад бутылке французского вина. Я не против, но бомжа надо ещё поискать..

Рапорт №1

Как долго пил, что пил, сколько пил

Пил наверное лет 20, в смысле злоупотреблял. Что пил? Ну что было столько и пил, в основном после работы,
иногда и во время оной, благо график позволял

Почему решил бросить? Что сподвигло?

Было бы здоровье, наверное бы не бросил. Но его осталось маловато, а дела еще есть. К тому же стал деградировать,
а это неприятно и мне и родственникам

Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?

Пытался много раз бросить, уж без счета, разве упомнишь

Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
Эклектика всякая, и АА, и SOS, и писал себе в дневники всякое. Как то оно само по себе бросилось. Не скажу, что все эти "бросания" были зря. Кратковременные пусть даже, но ремиссии оставляли место для жизни. К тому же стал еще и созовисимым.

Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?

Постараюсь все таки так остаться в этом подвешенном состоянии. Экспериментировать с употреблением более не собираюсь.
Как показала практика, ни к чему хорошему это не приводило. Живу замкнуто. Ну и ладно, не нравится.

@Турецкая Сабля

Рапорт №1

Как долго пил, что пил, сколько пил

Пил наверное лет 20, в смысле злоупотреблял. Что пил? Ну что было столько и пил, в основном после работы,
иногда и во время оной, благо график позволял

Почему решил бросить? Что сподвигло?

Было бы здоровье, наверное бы не бросил. Но его осталось маловато, а дела еще есть. К тому же стал деградировать,
а это неприятно и мне и родственникам

Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?

Пытался много раз бросить, уж без счета, разве упомнишь

Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
Эклектика всякая, и АА, и SOS, и писал себе в дневники всякое. Как то оно само по себе бросилось. Не скажу, что все эти "бросания" были зря. Кратковременные пусть даже, но ремиссии оставляли место для жизни. К тому же стал еще и созовисимым.

Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?

Постараюсь все таки так остаться в этом подвешенном состоянии. Экспериментировать с употреблением более не собираюсь.
Как показала практика, ни к чему хорошему это не приводило. Живу замкнуто. Ну и ладно, не нравится.

@Турецкая Сабля
@Амфибрахий с датой!:ax:

ЖдуВесну еще с нами собирается - ты ведь не возражаешь? )))
Отлично!Я не противO:-)Надо побольше людей подключить:мой позор должен быть публичным:-DНеее,ну я надеюсь конечно,что хоть день выдержу без сладкого.А ты готов?;-)

Отлично!Я не противO:-)Надо побольше людей подключить:мой позор должен быть публичным:-DНеее,ну я надеюсь конечно,что хоть день выдержу без сладкого.А ты готов?;-)
Вот - хороший вопрос.... а овсяное печенье сладким считается? а финики? фрукты же можно? а йогурт? А ты готова?

Вот - хороший вопрос.... а овсяное печенье сладким считается? а финики? фрукты же можно? а йогурт?
Финики и фрукты-это натуральные продукты.Печенье и йогурт отложи на послезавтра.Или ты решил навсегда бросить есть сладости:SCRATCH:Я на это не пойду:-Хотя бы пару раз в недель не есть.Я ЕУ сладкоежка:curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу